Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
KaosOverride
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 87
Registrado: 07 Mar 2016, 18:13
Contactar:

Re: Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Mensaje por KaosOverride » 17 Feb 2017, 02:04

Otro decente que se atrevia con bastantes protegidos era el Diskclone de la suite Oddjob (hay 1 y 2)

La gracia es que es el principal en Basic y se apoya en unas rutinas de codigo maquina que carga aparte por lo que es bastante mas portable y cargable desde por ejemplo una B: que el Discology.

Tambien hay una version en ROM para cargar en la board favorita (X-MEM, M4WiFi, RomBox...)

En su dia lo destripe y retoque la parte basic para leer un disco en un 6128 y combinado con el Ramdrive de 64k extra ir creando ficheros que eran volcados crudos parciales, mandarlos por el cable paralelo a un 386 y en el CPCEMU tener el retoque inverso y reconstruir en el DSK para pasar algunos protegidos alla por el 96 xD

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8433
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Mensaje por sinclair200 » 17 Feb 2017, 02:44

Bueno es saberlo..... :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

Avatar de Usuario
Rokana
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 76
Registrado: 25 Nov 2014, 13:53
Contactar:

Re: Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Mensaje por Rokana » 17 Feb 2017, 10:45

Quiero una copia del DISCOLOGY en disco de 3" o el que sea más fiable para hacer "copias de seguridad".... Algún alma caritativa :)

Avatar de Usuario
alt
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 349
Registrado: 06 Abr 2013, 09:53
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Mensaje por alt » 17 Feb 2017, 11:42

Quiero una copia del DISCOLOGY en disco de 3" o el que sea más fiable para hacer "copias de seguridad".... Algún alma caritativa
Si estás en Madrid, te la hago sin problemas :-)
En su dia lo destripe y retoque la parte basic para leer un disco en un 6128 y combinado con el Ramdrive de 64k extra ir creando ficheros que eran volcados crudos parciales, mandarlos por el cable paralelo a un 386 y en el CPCEMU tener el retoque inverso y reconstruir en el DSK para pasar algunos protegidos alla por el 96 xD
Esa no me la sabía, Mikel, ¡qué máquina! :-D

Oye, ¿vas a tener posibilidad de venir a RetroMadrid?, y ¿te apetece? :-)

Avatar de Usuario
Rokana
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 76
Registrado: 25 Nov 2014, 13:53
Contactar:

Re: Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Mensaje por Rokana » 17 Feb 2017, 11:58

alt escribió:
Quiero una copia del DISCOLOGY en disco de 3" o el que sea más fiable para hacer "copias de seguridad".... Algún alma caritativa
Si estás en Madrid, te la hago sin problemas :-)

Si soy de Madrid (Parla) concretamente.... voy a ver si puedo hablar con Ben que seguro que el tiene alguno que me pueda copiar...

Avatar de Usuario
KaosOverride
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 87
Registrado: 07 Mar 2016, 18:13
Contactar:

Re: Duda - como duplicar discos 3" en un Amstrad cpc6128

Mensaje por KaosOverride » 19 Feb 2017, 21:08

alt escribió:
Oye, ¿vas a tener posibilidad de venir a RetroMadrid?, y ¿te apetece? :-)
Apetecer apetece, pero con el enano aun tan peque, ya bastante me escaqueo apuntandome a la Guipuzcoa Encounter y la Euskal :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado