Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 05 May 2017, 13:50

MrPedro escribió:Y o estaria interesado en 4 conectores.

Edito: ¿Vienen con las fundas? puedes poner una foto

Saludos

a ver ya las habia pedido, fotos no tengo le puedo pedir al que me las vende pero claro vienen conector y funda me supongo. ya para 4 mas tendrias que hacerme el pago por adelantado porque se me sale de presupuesto, a ver si consigo una foto la pongo y te puedo pedir las 4 tuyas tambien. saludos
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
MrPedro
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 409
Registrado: 05 Nov 2015, 21:56
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por MrPedro » 06 May 2017, 09:56

ok, sin problemas.

pon una foto cuando te llegue, y si hace falta te pago por adelantado o si tenemos que esperar para un minimo de pedido pues espero. tampoco hay prisa

un saludo

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 06 May 2017, 13:14

Ok perfecto no hay problema, quedo en eviarme fotos y por lo que entiendo no hay muchas unidades igual tienen que pedirme un 2 pedido para que me venda mas de 5 , yo le pedí 5 si hacen falta mas y me las vende pues ya miraríamos. Saludos

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 08 May 2017, 15:20

FotoImagen

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 635
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por jjsaenz1969 » 08 May 2017, 15:50

Quizá sea la última oportunidad de conseguirlos.

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 428
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Miguel angel » 10 May 2017, 13:44

Amiten escribió:FotoImagen

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Genial, ya tengo ganas, :)) cada vez que enciendo los amiga se me pone el corazón en un puño.
el enchufe del 1200 tiene fusible, suelen llevarlos?
Pensé que ivan en la propia fuente.
aparte que se lo devieron cambiar por el original, porque esta cerrado por tornilleria.

Avatar de Usuario
MrPedro
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 409
Registrado: 05 Nov 2015, 21:56
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por MrPedro » 10 May 2017, 18:46

Hola de nuevo, pues a mi me interesaria comprar 4 unidades. no se si hay mas gente interesada en comprar mas unidades.

No se tampoco si Amiten, le importaria comprarlos y mandarmelos a los interesados (bajo previo pago)

Un saludo

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 10 May 2017, 18:57

Yo compre 5 unidades (a 8euros unidad) 5X8 =40€ mas 12€ de envio total 52€!!! por 5 tristes clavijas asi que en cuanto lleguen yo me quedo con 1 el resto para ustedes , pero aqui hay gente que lo que quiere es el conector hecho que yo ya lo haria para ellos , lo de venderlas sueltas pues las que queden libres las vendo al mismo precio 8€ cada unidad. el precio de el conector hecho pues hay que esperar a que tenga los demas componentes a ver que sale todo.

si quieren mas unidades pues digan cuantas y previo pago si hay las pido como dice pedro. saludos!
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 428
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Miguel angel » 12 May 2017, 09:45

Amiten, una pregunta técnica, el cable lo haces cón el interruptor, cómo el de la foto? Eso es para encender la fuente y no hacer el empalme del cable verde y negro?

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 12 May 2017, 13:26

Miguel angel escribió:Amiten, una pregunta técnica, el cable lo haces cón el interruptor, cómo el de la foto? Eso es para encender la fuente y no hacer el empalme del cable verde y negro?
Efectivamente Miguel usare un Interruptor. Saludos
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado