Consulta sobre disco duro en A500

Moderador: Fundadores

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 330
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Jason_rg » 09 Ene 2018, 20:06

Hola gente

Si es posible hacer algo como lo que sale aquí: ;)

http://trastero.speccy.org/cosas/JL/Ram ... jet-2.html

Y que está muy bien para un DIY. :)

Saludos

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 330
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Jason_rg » 09 Ene 2018, 20:09

Hola otra vez

Perdón pero me olvidaba comentar que si es posible, poner en la cara de abajo las pistas que van al ide como en el enlace que pasé antes de http://sblive.narod.ru/Amiga/IDE/IDE.htm.

Saludos

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 831
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Pachuquin » 09 Ene 2018, 22:17

Soy un negado con el ruteado a mano pero lo intentaré.

@Jason_rg, Las pistas las he puesto a 12mil como en el Ramjet. ¿Que tal ves la separación?

Imagen
Imagen

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 330
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Jason_rg » 09 Ene 2018, 23:30

Pachuquin escribió:Soy un negado con el ruteado a mano pero lo intentaré.

@Jason_rg, Las pistas las he puesto a 12mil como en el Ramjet. ¿Que tal ves la separación?

Imagen
Hola

Tiene muy buena pinta.
Las pistas al conector del Amiga si es posible tambien en la cara de abajo.

Saludos.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 831
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Pachuquin » 10 Ene 2018, 23:51

@Jason_rg, échale un vistazo.

Al igual que el ruso, he modificado las posiciones de las lineas del bus de datos para facilitar el ruteado, por lo que nuestra CF no podrá ser leída con otra controladora y viceversa.

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2221
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por carmeloco » 11 Ene 2018, 01:33

Si la idea es poner una CF, por qué no le pones un slot de CF en vez del IDE?
Nueva tirada Carnivore2:
viewtopic.php?f=63&t=5794

Avatar de Usuario
KaosOverride
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 87
Registrado: 07 Mar 2016, 18:13
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por KaosOverride » 11 Ene 2018, 01:49

El "bueno" es este:

http://www.mkl211015.altervista.org/ide/ide68k.html

Compatible con el IDE de un A600, por tanto arrancable con cualquier kickstart 3.x y la mas alta de las 2.x

Tambien han llegado a injertar el scsi.device adecuado e una 1.3 custom y hacer que auto arranque....

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 545
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por BCH » 11 Ene 2018, 02:52

Pachuquin escribió:
10 Ene 2018, 23:51
@Jason_rg, échale un vistazo.

Al igual que el ruso, he modificado las posiciones de las lineas del bus de datos para facilitar el ruteado, por lo que nuestra CF no podrá ser leída con otra controladora y viceversa.

Imagen
Si cruzas las lineas de la CF luego no podras conectarla a un PC para transferir contenido.

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 330
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Jason_rg » 11 Ene 2018, 07:53

Hola

Qué medidas tendría la pcb?
Ya que si es mas de 10x16 se me complica y mucho.
Cuando puedas pasas un pdf para mirar el fotolito final.

Saludos

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 330
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Jason_rg » 11 Ene 2018, 09:28

Hola otra vez

Ajustando la escala de la imagen que pasas, la imprimo a un 65% que es un tamaño aprox. y no es la real y veo que se queda en 5cmx13cm aprox. pero aún así se podría intentar igualmente.

Cuando puedas mandas lo que puedas para poder hacer la impresión final del fotolito, así con un poco de suerte a ver si para el finde ya tengo las placas de prueba.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado