Consulta sobre disco duro en A500

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2228
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por carmeloco » 12 Ene 2018, 00:13

Me intriga un poco cómo vais a hacer la placa. ¿Insoladora y ácido atacador?
Nueva tirada Carnivore2:
viewtopic.php?f=63&t=5794

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 831
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Pachuquin » 12 Ene 2018, 01:47

carmeloco escribió:
12 Ene 2018, 00:13
Me intriga un poco cómo vais a hacer la placa. ¿Insoladora y ácido atacador?
No sé, de eso se encarga @Jason_rg.

@Jason_rg, en principio estos sí son definitivos.
Adjuntos
Controladora A500.zip
(83.63 KiB) Descargado 6 veces
Imagen

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 330
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Jason_rg » 12 Ene 2018, 07:38

carmeloco escribió:Me intriga un poco cómo vais a hacer la placa. ¿Insoladora y ácido atacador?
Hola carmeloco

Sí. Insolado y atacado con ácido.

Pachuquin, imprimiré y haré algunas pruebas el finde.

He visto una pagina web donde aparece un parcheo para poder arrancar un wb 1.3 rom con hd. No sé si el tema del wb lo controlas pero lo tengo que mirar mas detenidamente.

Saludos.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2228
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por carmeloco » 12 Ene 2018, 10:37

Jason_rg escribió:
12 Ene 2018, 07:38
carmeloco escribió:Me intriga un poco cómo vais a hacer la placa. ¿Insoladora y ácido atacador?
Hola carmeloco

Sí. Insolado y atacado con ácido.

Pachuquin, imprimiré y haré algunas pruebas el finde.

He visto una pagina web donde aparece un parcheo para poder arrancar un wb 1.3 rom con hd. No sé si el tema del wb lo controlas pero lo tengo que mirar mas detenidamente.

Saludos.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Lo digo porque no sé si habéis valorado la opción de que os hagan las placas. Con ese tamaño, en DirtyPCBS salen a 37,93€, 10 placas. Salen a 3,79€ por placa, y ya te las dan cortadas a la medida y forma que quieras, con los agujeros metalizados la protección de las pistas y el serigrafiado.
Nueva tirada Carnivore2:
viewtopic.php?f=63&t=5794

Avatar de Usuario
nandove
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 158
Registrado: 20 Sep 2016, 17:13
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por nandove » 12 Ene 2018, 12:13

Me parece una gran idea que este en vertical, pero, sois conscientes que una placa vertical conectada en el zorro se quedaría fuera de la carcasa ¿no?

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 831
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Pachuquin » 12 Ene 2018, 12:18

carmeloco escribió:
12 Ene 2018, 10:37
Lo digo porque no sé si habéis valorado la opción de que os hagan las placas. Con ese tamaño, en DirtyPCBS salen a 37,93€, 10 placas. Salen a 3,79€ por placa, y ya te las dan cortadas a la medida y forma que quieras, con los agujeros metalizados la protección de las pistas y el serigrafiado.
Hola carmeloco.

Es cierto que haciéndolo así sale a 3,79€ la placa, pero como sólo necesitamos 2 es como si salieran a 18,965€ y tardan un mes y medio. También te digo que si yo tuviera que hacer todo el proceso las pedía a la China ya, pero es @Jason_rg el que se encarga de eso.
nandove escribió:
12 Ene 2018, 12:13
Me parece una gran idea que este en vertical, pero, sois conscientes que una placa vertical conectada en el zorro se quedaría fuera de la carcasa ¿no?
Que va, "semos" unos inconscientes. :D :D :D
Hablando en serio. Precisamente la he hecho así, basándome en un diseño ruso que me sugirió @Jason_rg, para que quede dentro de la carcasa, como se puede apreciar en la "afoto".

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 831
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Pachuquin » 12 Ene 2018, 12:19

carmeloco escribió:
12 Ene 2018, 10:37
Lo digo porque no sé si habéis valorado la opción de que os hagan las placas. Con ese tamaño, en DirtyPCBS salen a 37,93€, 10 placas. Salen a 3,79€ por placa, y ya te las dan cortadas a la medida y forma que quieras, con los agujeros metalizados la protección de las pistas y el serigrafiado.
Hola carmeloco.

Es cierto que haciéndolo así sale a 3,79€ la placa, pero como sólo necesitamos 2 es como si salieran a 18,965€ y tardan un mes y medio. También te digo que si yo tuviera que hacer todo el proceso las pedía a la China ya, pero es @Jason_rg el que se encarga de eso.
nandove escribió:
12 Ene 2018, 12:13
Me parece una gran idea que este en vertical, pero, sois conscientes que una placa vertical conectada en el zorro se quedaría fuera de la carcasa ¿no?
Que va, "semos" unos inconscientes. :D :D :D

Hablando en serio. Precisamente la he hecho así, basándome en un diseño ruso que me sugirió @Jason_rg, para que quede dentro de la carcasa, como se puede apreciar en la "afoto".

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
nandove
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 158
Registrado: 20 Sep 2016, 17:13
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por nandove » 12 Ene 2018, 12:28

Pachuquin escribió:
12 Ene 2018, 12:19
nandove escribió:
12 Ene 2018, 12:13
Me parece una gran idea que este en vertical, pero, sois conscientes que una placa vertical conectada en el zorro se quedaría fuera de la carcasa ¿no?
Que va, "semos" unos inconscientes. :D :D :D

Hablando en serio. Precisamente la he hecho así, basándome en un diseño ruso que me sugirió @Jason_rg, para que quede dentro de la carcasa, como se puede apreciar en la "afoto".

Imagen
Cooooño pense que no cabria O___O pues apuntadme a una que mola mil! :))

O dos :p

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 831
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por Pachuquin » 12 Ene 2018, 12:59

nandove escribió:
12 Ene 2018, 12:28
Cooooño pense que no cabria O___O pues apuntadme a una que mola mil! :))

O dos :p
Te cuento. En principio éramos 2, Jason_rg y yo. Por lo poco que lo conozco, me da la impresión de que Jason_rg se va a hacer la placa casera aunque se encargue una tirada a China. En caso de que tú estuvieras interesado en 2 placas, podríamos ver de pedirlas, pero yo no estoy ahora mismo para organizar tiradas, etc... De componentes sólo lleva los dos conectores, una gal, unas resistencias y unos condensadores.
Imagen

Avatar de Usuario
nandove
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 158
Registrado: 20 Sep 2016, 17:13
Contactar:

Re: Consulta sobre disco duro en A500

Mensaje por nandove » 12 Ene 2018, 13:05

Pachuquin escribió:
12 Ene 2018, 12:59
nandove escribió:
12 Ene 2018, 12:28
Cooooño pense que no cabria O___O pues apuntadme a una que mola mil! :))

O dos :p
Te cuento. En principio éramos 2, Jason_rg y yo. Por lo poco que lo conozco, me da la impresión de que Jason_rg se va a hacer la placa casera aunque se encargue una tirada a China. En caso de que tú estuvieras interesado en 2 placas, podríamos ver de pedirlas, pero yo no estoy ahora mismo para organizar tiradas, etc... De componentes sólo lleva los dos conectores, una gal, unas resistencias y unos condensadores.
Nada nada! :) solo placa y ya me busco yo la vida para componentes y montarla :D es casi lo que mas mola!

Es que esta placa es ideal si después pillas una de las que hay por ahí que van al zócalo del 68000 que amplían 4Mb de ram y si que quedaría todo dentro y muy apañado, es mas si la placa va con un ide normal, se puede extender con un cable y llevar un adaptador al hueco que hay debajo del floppy agujerear la carcasa y sacar por ahí la CF :P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado