Se ha completado el cambio de version del foro. Podeis comunicar los problemas que encontreis o lo que echeis de menos. Se han añadido mas temas de colores claros al foro. El proflat es muy adecuado para móviles, pruebalo y nos comentas.

Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
droman
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 260
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Contactar:

Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por droman » 18 Sep 2017, 00:23

Hola chavales...

Os hago una pregunta a ver que pensais... Tengo muchas ganas de trastear con un MSX2+ y estaba pensando que como las ventas de este cacharrito rondan los 200 - 300 euros... ¿Podría cambiar mi Amiga 1200 por un MSX2+? Estos son los addons de mi Amiga:

Amiga 1200 Kickstart actualizado, Controladora Blizzard 1230 IV 030 + FPU con 128Mb de ram y CF interna con Amiga OS 3.9 y TODOS los juegos con WHDLoad.

¿Creeis que es justo el cambio?


Gracias.

Avatar de Usuario
flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 7545
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por flopping » 18 Sep 2017, 00:40

Todo depende del interes de cada uno, pero si, mas o menos podrias cambiarselo a alguien interesado, aunque los MSX2+ son excasos y dificiles de ver, pero ese 1200 con lo que lleva, seria un equivalente bastante justo, sobre todo en precio, asi que, suerte.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2017, 35 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
droman
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 260
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por droman » 18 Sep 2017, 00:53

Gracias flopping :) ahora tengo que ver si me animo a soltarlo.... pero la verdad es que lo uso poco tirando a casi nada...

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2646
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por merlinkv » 18 Sep 2017, 17:44

En mi modesta opinión no sería justo ... solo con lo que cuesta la Blizzard 1230 IV 030/50 + FPU + 128MB ... ya te podrías comprar un MSX2 como nuevo. Sobre MSX2+, no se, no te puedo decir.
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
droman
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 260
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por droman » 18 Sep 2017, 17:58

He estado esta mañana trasteando por ebay y wallapop para ver por dónde andan los precios (lo habitual es entre 200 y 350 aunque en wallapop hay un MSX2 por 1000 euros no negociables, eso sí) y me he encontrado con una oferta de un MSX2 F9S por 95€ y que me ha dejado en 85€ por mandar yo el transportista a recogerlo. Como podréis entender... me quedo mi Amiga 1200 pepino y en unos días me uno al fantástico mundo del MSX :) Lo único que le falta son los cables de unión con la tele, que imagino que será un cable de RF o uno de Video compuesto, aunque miraré como conectarla por RGB a la plaquita china HD9820 para verlo en un monitor.

Así que mira tú por donde.... LO TENGO TODO JEJEJEJE

Gracias merlinkv por tu comentario ;)

Avatar de Usuario
Mikes
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1916
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por Mikes » 18 Sep 2017, 18:45

Yo te lo hubiera dejado más barato jeje

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2646
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por merlinkv » 18 Sep 2017, 19:20

Un MSX2 o MSX2+ es algo que me gustaría adquirir en un futuro ... cuando salga un poco del "bache" ... Nunca tuve uno y me llama mucho la atención.

¡Felicidades por tu adquisición!
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
duca750
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 181
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por duca750 » 18 Sep 2017, 19:32

Mikes escribió:Yo te lo hubiera dejado más barato jeje
Buenas, tienes alguno para vender? Gracias.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
duca750
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 181
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por duca750 » 18 Sep 2017, 19:36

duca750 escribió:
Mikes escribió:Yo te lo hubiera dejado más barato jeje
Buenas, tienes alguno para vender? Gracias.
Estuve mirando el que indica el compi, pero la chica decía que no sabía si funciona, espero que si, pero no me arriesgue.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
droman
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 260
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Contactar:

Re: Posible cambio Amiga 1200 por MSX2+...

Mensaje por droman » 18 Sep 2017, 19:57

duca750 escribió:
duca750 escribió:
Mikes escribió:Yo te lo hubiera dejado más barato jeje
Buenas, tienes alguno para vender? Gracias.
Estuve mirando el que indica el compi, pero la chica decía que no sabía si funciona, espero que si, pero no me arriesgue.

Que japut... a mí no me ha dicho nada XD Si si lo ha hecho, me ha dicho que lo puso un familiar y lo enchufó a la tv, por que ella solo sabía que cuando lo conectaba al enchufe, se encendía la lucecita. Me ha asegurado que funciona.

De todas formas... si no funciona, alguien en este paraíso de foro saldrá a echar una mano en lo que se pueda XD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado