Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3539
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por merlinkv » 02 Feb 2018, 23:54

¡Ah! Ya me extrañaba.

No te preocupes, lo he probado y funciona sin problemas. :)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 428
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por Miguel angel » 03 Feb 2018, 01:57

sinclair200 escribió:
01 Feb 2018, 15:02
Hombre, lo mejor es poner el cable adaptador, asi no tocamos nada internamente..
Efectivamente, la Gotek la tienes que poner el jumper como DS0 y efectivamente, si pones A: te responde, y si pones B: también lo hace, vamos lo mismo que la original.
Imagino que merlinkv, cuando pueda hará los soportes pertinentes, para los equipos que necesitemos poner las Gotek internas, por supuesto en blanco (como en tu caso) y en negro para los demás equipos....
La disquetera original que has quitado del 6128+ que vas a hacer con ella....la venderías......?
Lo digo, porque estoy haciendo el montaje de una placa base de PCW con el mod que hizo habi para conectarle un teclado, ratón y monitor externos y todo metido en una caja muy cuca y como el frontal es negro, quedaría muy bien la disquetera de 3" blanca, y además como creo que es de 5V al contrario que las demás de 3" que son de 12V pues menos historias para darle chicha al invento.... :D
En un principio no, estoy mirando haber si consigo hacerla funcionar ya que no iva, si la vendo te digo algo

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8272
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por sinclair200 » 03 Feb 2018, 02:03

Miguel angel escribió:
03 Feb 2018, 01:57
sinclair200 escribió:
01 Feb 2018, 15:02
Hombre, lo mejor es poner el cable adaptador, asi no tocamos nada internamente..
Efectivamente, la Gotek la tienes que poner el jumper como DS0 y efectivamente, si pones A: te responde, y si pones B: también lo hace, vamos lo mismo que la original.
Imagino que merlinkv, cuando pueda hará los soportes pertinentes, para los equipos que necesitemos poner las Gotek internas, por supuesto en blanco (como en tu caso) y en negro para los demás equipos....
La disquetera original que has quitado del 6128+ que vas a hacer con ella....la venderías......?
Lo digo, porque estoy haciendo el montaje de una placa base de PCW con el mod que hizo habi para conectarle un teclado, ratón y monitor externos y todo metido en una caja muy cuca y como el frontal es negro, quedaría muy bien la disquetera de 3" blanca, y además como creo que es de 5V al contrario que las demás de 3" que son de 12V pues menos historias para darle chicha al invento.... :D
En un principio no, estoy mirando haber si consigo hacerla funcionar ya que no iva, si la vendo te digo algo
O.K. gracias..... :|
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

Avatar de Usuario
overCLK
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1586
Registrado: 14 Ago 2015, 09:28
Ubicación: Vedra
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por overCLK » 26 Feb 2018, 18:56

sinclair200 escribió:
01 Feb 2018, 15:12
Yo creo que tengo la versión 0.9.5a pero que quieres que te diga, como me funciona perfectamente todos los DSK que le tengo metidos para mi CPC 6128 (mas de 400 ya) pues casi no me atrevo a actualizar..... :D :D :D
Hombre, pues que rule esa compilación, ¿no? :D
Imagen

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8272
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por sinclair200 » 26 Feb 2018, 19:21

overCLK escribió:
26 Feb 2018, 18:56
sinclair200 escribió:
01 Feb 2018, 15:12
Yo creo que tengo la versión 0.9.5a pero que quieres que te diga, como me funciona perfectamente todos los DSK que le tengo metidos para mi CPC 6128 (mas de 400 ya) pues casi no me atrevo a actualizar..... :D :D :D
Hombre, pues que rule esa compilación, ¿no? :D
No, es la 0.9.3a estaba confundido, pero bueno, desde que le hice ese update, es una maravilla lo de los DSK..... :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

Avatar de Usuario
overCLK
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1586
Registrado: 14 Ago 2015, 09:28
Ubicación: Vedra
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por overCLK » 26 Feb 2018, 20:04

sinclair200 escribió:
26 Feb 2018, 19:21
overCLK escribió:
26 Feb 2018, 18:56
sinclair200 escribió:
01 Feb 2018, 15:12
Yo creo que tengo la versión 0.9.5a pero que quieres que te diga, como me funciona perfectamente todos los DSK que le tengo metidos para mi CPC 6128 (mas de 400 ya) pues casi no me atrevo a actualizar..... :D :D :D
Hombre, pues que rule esa compilación, ¿no? :D
No, es la 0.9.3a estaba confundido, pero bueno, desde que le hice ese update, es una maravilla lo de los DSK..... :D
No, si yo me refería a esa compilación de DSKs que te has hecho para CPC. :-)
Imagen

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8272
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por sinclair200 » 26 Feb 2018, 20:17

overCLK escribió:
26 Feb 2018, 20:04
sinclair200 escribió:
26 Feb 2018, 19:21
overCLK escribió:
26 Feb 2018, 18:56


Hombre, pues que rule esa compilación, ¿no? :D
No, es la 0.9.3a estaba confundido, pero bueno, desde que le hice ese update, es una maravilla lo de los DSK..... :D
No, si yo me refería a esa compilación de DSKs que te has hecho para CPC. :-)
Me los bajo de aquí:
http://www.amstrad.es/doku.php
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

Avatar de Usuario
overCLK
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1586
Registrado: 14 Ago 2015, 09:28
Ubicación: Vedra
Contactar:

Re: Instalar GOTEK como Interna en SPECTRUM +3

Mensaje por overCLK » 27 Feb 2018, 10:52

sinclair200 escribió:
26 Feb 2018, 20:17
overCLK escribió:
26 Feb 2018, 20:04
sinclair200 escribió:
26 Feb 2018, 19:21

No, es la 0.9.3a estaba confundido, pero bueno, desde que le hice ese update, es una maravilla lo de los DSK..... :D
No, si yo me refería a esa compilación de DSKs que te has hecho para CPC. :-)
Me los bajo de aquí:
http://www.amstrad.es/doku.php
Muchas gracias!
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado