Se ha completado el cambio de version del foro. Podeis comunicar los problemas que encontreis o lo que echeis de menos. Se han añadido mas temas de colores claros al foro. El proflat es muy adecuado para móviles, pruebalo y nos comentas.

Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Ivanzx
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 208
Registrado: 27 May 2013, 13:31
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Ivanzx » 06 Dic 2017, 21:08

Hynreck escribió:
06 Dic 2017, 18:28
Ivanzx escribió:
Hynreck escribió:
06 Dic 2017, 17:25
Yo creo que lo que Ivanzx necesita es una version del Prince of Persia que pueda meter en un disquette standard en la unidad interna del +3... Los ficheros del juego ocupan unos 230Ks más o menos, por lo que en un disco no caben... Una opción sería dividir los ficheros en las dos caras de un disco poniendo los primeros niveles en la primera cara y los ultimos en la segunda... El problema es que este juego tiene un sistema de carga en el que independientemente del nivel en el que te encuentres siempre nescesita leer absolutamente todos los ficheros... En un disco de 720 Ks o en el disco duro del +3e no hay ningún problema, pero para el que no disponga más que del +3 tal cual vino de fábrica no es viable...

Así que he hecho un pequeño apaño, a base de snapshots he confeccionado un disco de dos caras en el que se puede cargar cualquiera de los 4 niveles que he podido meter... Espero que esto te venga bien Ivanzx ;)
http://www.mediafire.com/file/dd5zoe5dl ... ada%29.rar
Efectivamente, Hynreck, la idea es que fuera posible cargar el Prince of Persia en un +3 normal, y esas son las dificultades que hay, se necesita de bastantes conocimientos de código maquina para hacer caber el juego en dos caras de un disco de +3. Se agradece mucho esa versión con 4 niveles que has hecho, muchas gracias! :) ¿Cuáles son, por curiosidad?

A ver si algún valiente se atreve a meterle mano a este desafío Spectrumero :)

Gracias!
Pues son los cuatro primeros, no se si hay más...

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
Tenía los mismos que la versión original, que si no me equivoco son 12 o 15 ::?

Hynreck
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 57
Registrado: 03 Jul 2014, 11:56
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Hynreck » 07 Dic 2017, 05:17

Ivanzx escribió:
06 Dic 2017, 21:08
Hynreck escribió:
06 Dic 2017, 18:28
Ivanzx escribió:
Efectivamente, Hynreck, la idea es que fuera posible cargar el Prince of Persia en un +3 normal, y esas son las dificultades que hay, se necesita de bastantes conocimientos de código maquina para hacer caber el juego en dos caras de un disco de +3. Se agradece mucho esa versión con 4 niveles que has hecho, muchas gracias! :) ¿Cuáles son, por curiosidad?

A ver si algún valiente se atreve a meterle mano a este desafío Spectrumero :)

Gracias!
Pues son los cuatro primeros, no se si hay más...

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
Tenía los mismos que la versión original, que si no me equivoco son 12 o 15 ::?
Vale, pues ya está, aquí tienes los 12 niveles del juego... Lo único que serán 3 discos por las dos caras, al elegir el nivel en el primer disco te dirá que Disco y que Cara se debe introducir...
http://www.mediafire.com/file/youpplm96 ... les%29.rar

Avatar de Usuario
Ben-kenobi
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3081
Registrado: 12 Nov 2013, 10:00
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Ben-kenobi » 07 Dic 2017, 10:11

3 discos !!!!
Quieres vinilos para makear tu spectrum? Mira Aqui

Avatar de Usuario
mad3001
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 476
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por mad3001 » 07 Dic 2017, 10:18

Ben-kenobi escribió:
07 Dic 2017, 10:11
3 discos !!!!
No os aseguro nada, pero si me dejais que termino de pasar a dsk el Final Fight y miro a ver este Prince of Persia... aunque como siempre no prometo nada :|
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Avatar de Usuario
Onlyfordj
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 180
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Onlyfordj » 07 Dic 2017, 10:31

mad3001 escribió:
07 Dic 2017, 10:18
Ben-kenobi escribió:
07 Dic 2017, 10:11
3 discos !!!!
No os aseguro nada, pero si me dejais que termino de pasar a dsk el Final Fight y miro a ver este Prince of Persia... aunque como siempre no prometo nada :|
Si, si, si, si... El Final Fight!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Ben-kenobi
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3081
Registrado: 12 Nov 2013, 10:00
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Ben-kenobi » 07 Dic 2017, 17:05

Onlyfordj escribió:
07 Dic 2017, 10:31
mad3001 escribió:
07 Dic 2017, 10:18
Ben-kenobi escribió:
07 Dic 2017, 10:11
3 discos !!!!
No os aseguro nada, pero si me dejais que termino de pasar a dsk el Final Fight y miro a ver este Prince of Persia... aunque como siempre no prometo nada :|
Si, si, si, si... El Final Fight!!!!!!!!!
ese juego se merece que lo rehagan por completo , le puedes dar al salto y a la patada , irte a cenar y despues de ver el hormiguero volver a ver si ya a impactado.
Quieres vinilos para makear tu spectrum? Mira Aqui

Avatar de Usuario
mad3001
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 476
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por mad3001 » 07 Dic 2017, 22:01

Ben-kenobi escribió:
07 Dic 2017, 17:05
Onlyfordj escribió:
07 Dic 2017, 10:31
mad3001 escribió:
07 Dic 2017, 10:18


No os aseguro nada, pero si me dejais que termino de pasar a dsk el Final Fight y miro a ver este Prince of Persia... aunque como siempre no prometo nada :|
Si, si, si, si... El Final Fight!!!!!!!!!
ese juego se merece que lo rehagan por completo , le puedes dar al salto y a la patada , irte a cenar y despues de ver el hormiguero volver a ver si ya a impactado.
Siempre puedes ponerlo en el emulador a 10x :))
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Avatar de Usuario
Onlyfordj
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 180
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Onlyfordj » 08 Dic 2017, 00:12

Y luego del Final Fight, Prince of Persia.... espero con ansia el dsk de Street Fighter 2..... PORFAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Avatar de Usuario
Ivanzx
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 208
Registrado: 27 May 2013, 13:31
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Ivanzx » 08 Dic 2017, 00:40

Hynreck escribió:
07 Dic 2017, 05:17
Ivanzx escribió:
06 Dic 2017, 21:08
Hynreck escribió:
06 Dic 2017, 18:28
Pues son los cuatro primeros, no se si hay más...

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
Tenía los mismos que la versión original, que si no me equivoco son 12 o 15 ::?
Vale, pues ya está, aquí tienes los 12 niveles del juego... Lo único que serán 3 discos por las dos caras, al elegir el nivel en el primer disco te dirá que Disco y que Cara se debe introducir...
http://www.mediafire.com/file/youpplm96 ... les%29.rar
Muchísimas gracias, Hynreck! Esto va avanzando, se agradece mucho :) Creéis que será posible dejarlo en un solo disco o es mucha tela ya?

Hynreck
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 57
Registrado: 03 Jul 2014, 11:56
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Hynreck » 08 Dic 2017, 00:56

Ivanzx escribió:
Hynreck escribió:
07 Dic 2017, 05:17
Ivanzx escribió:
06 Dic 2017, 21:08
Tenía los mismos que la versión original, que si no me equivoco son 12 o 15 ::?
Vale, pues ya está, aquí tienes los 12 niveles del juego... Lo único que serán 3 discos por las dos caras, al elegir el nivel en el primer disco te dirá que Disco y que Cara se debe introducir...
http://www.mediafire.com/file/youpplm96 ... les%29.rar
Muchísimas gracias, Hynreck! Esto va avanzando, se agradece mucho :) Creéis que será posible dejarlo en un solo disco o es mucha tela ya?
Lo máximo posible sería dejarlo en un disco por las dos caras... Pero no será nada fácil..

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado