duda mando inalambrico para sega megadrive

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
MrPedro
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 401
Registrado: 05 Nov 2015, 21:56
Ubicación: Cádiz
Contactar:

duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por MrPedro » 16 Ene 2017, 17:49

Hola a todos buscando en wallapop he encontrado a un buen precio un mando inalambrico para la consola sega mega drive. El caso es que tiene varias unidades a la venta.....

Me gustaria comprar 2 mandos para jugar 2 a la vez. pero he visto el conector que tiene y creo que ocupa los 2 conectores de mando. siendo la caja 1 solo mando.

el producto en si es este: http://retrocables.es/tienda/index.php? ... &id_lang=4

La pregunta es, si compro 2 mandos y uso un solo recpetor... ¿ funcionara ?

gracias a todos.

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8614
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por sinclair200 » 17 Ene 2017, 19:17

MrPedro escribió:Hola a todos buscando en wallapop he encontrado a un buen precio un mando inalambrico para la consola sega mega drive. El caso es que tiene varias unidades a la venta.....

Me gustaria comprar 2 mandos para jugar 2 a la vez. pero he visto el conector que tiene y creo que ocupa los 2 conectores de mando. siendo la caja 1 solo mando.

el producto en si es este: http://retrocables.es/tienda/index.php? ... &id_lang=4

La pregunta es, si compro 2 mandos y uso un solo recpetor... ¿ funcionara ?

gracias a todos.
No soy un experto, pero si solo hay un emisor, solo puede dar servicio a un receptor, o sea un solo mando.
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

Avatar de Usuario
dandare
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3289
Registrado: 09 Feb 2016, 15:09
Ubicación: I Register
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por dandare » 17 Ene 2017, 19:23

veo esto en el link que mandas:

Hasta 6 metros de alcance.
Función turbo y Slow.
Interruptor ON/OFF.

Conector para segundo mando.

lamentablemente, también veo esto:

Disponibilidad: ESTE PRODUCTO YA NO SE ENCUENTRA EN STOCK
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
pepilloelgrillo
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 537
Registrado: 29 May 2014, 16:40
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por pepilloelgrillo » 17 Ene 2017, 19:48

Hola Querubín,

Si este receptor funciona como los mandos oficiales, el que se conecte a ambos puertos (P1 y P2) sirve para dos cosas:
- permitir el uso alternativo del mando en juegos como Sonic 1, que solo permitían un jugador simultáneo (el otro esperaba a que el 1° perdiera una vida). Para eso, el mando cuenta con un interruptor para seleccionar P1 o P2.

- Usando dos mandos, que dos jugadores simultáneos puedan jugar a la vez (por ejemplo Street of rage).

Yo tengo los oficiales de 6 botones, y funcionan así.

Imagino que los tendrás vistos en otra parte, porque como apunta Dandare, en retrocables están agotados (creo que apenas duraron a la venta)

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
dandare
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3289
Registrado: 09 Feb 2016, 15:09
Ubicación: I Register
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por dandare » 17 Ene 2017, 20:14

Pues avisad si los tenéis localizados. No me maravilla que vayan por IR, pero al menos son baratitos :)
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Barbe
Moderador
Moderador
Mensajes: 1521
Registrado: 06 Abr 2013, 00:17
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por Barbe » 17 Ene 2017, 22:09

En esta web pone que hay varios en stock: http://www.valdegamers.com/p1541495-pro ... brico.html

Avatar de Usuario
dandare
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3289
Registrado: 09 Feb 2016, 15:09
Ubicación: I Register
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por dandare » 17 Ene 2017, 22:29

Barbe escribió:En esta web pone que hay varios en stock: http://www.valdegamers.com/p1541495-pro ... brico.html
Gracias!
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Querubin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 597
Registrado: 15 Ene 2016, 00:01
Ubicación: Totana
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por Querubin » 10 Feb 2017, 11:19

pepilloelgrillo escribió:Hola Querubín,
Si este receptor funciona como los mandos...
Hola pepilloelgrillo. :P

¿Al final pillaste el/los mandos MrPedro?
poco a poco

Avatar de Usuario
mad3001
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 623
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Contactar:

Re: duda mando inalambrico para sega megadrive

Mensaje por mad3001 » 10 Feb 2017, 21:15

Eso eso... ¿alguien ya los probó?
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados