¿Como se grababan isos para DC?

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3869
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

¿Como se grababan isos para DC?

Mensaje por Goody » 03 Dic 2017, 13:25

Hello parroquia :-]

Pues es que resulta que me desconecté tanto del retro, que... AHORA YA NO ME ACUERDO ;? ;? ;? ;? ;?

En su día me grabé una tarrina hasta arriba y ahora me ha dado por probar y no me acuerdo, algo hago mal.

Tenía cuatro cds virgenes y en todos al empezar a grabar en el 0,9% mas o menos, me ha expulsado el disco y me ha dado error.

He probado con imageburn para .nrg y con Alcohol para .cdi y en los dos me pasa lo mismo.

En principio pensaba que era porque el juego no cabía en los 700 mb del cd, pero no es eso.

He probado en los dos pc que tengo y pasa lo mismo.

¿Que hago mal? ;? :~( :? :o
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
jgilcas
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 356
Registrado: 08 Abr 2013, 22:16
Contactar:

Re: ¿Como se grababan isos para DC?

Mensaje por jgilcas » 03 Dic 2017, 13:41

DiscJuggler se llamaba no?
ZX48, ZX48+, ZX128+2, ZX128+3, OREL BK08, A500, MSX2, VIC-20, C64C, CPC464, CPC6128, GAMEBOY, GAMEBOY POCKET, GAMEBOY COLOR, NES, SNES, N64, GBA, GBASP, GBAMICRO, GAMECUBE, GAMEGEAR, SMS, SMS2, MD1, MD2, MEGACD, SATURN, DC, XBOX, XBOX360, TG-16

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1066
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: ¿Como se grababan isos para DC?

Mensaje por shikitin » 03 Dic 2017, 14:53

Yo todo lo de la DC lo tengo grabado con Alcohol
Imagen

Avatar de Usuario
Ben-kenobi
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3168
Registrado: 12 Nov 2013, 10:00
Contactar:

Re: ¿Como se grababan isos para DC?

Mensaje por Ben-kenobi » 03 Dic 2017, 18:37

El padus disjuggle , si quieres grabar un cd con un emulador primero tienes que crear el archivo de arranque o usar el cd de utopia.
Quieres vinilos para makear tu spectrum? Mira Aqui

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3869
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: ¿Como se grababan isos para DC?

Mensaje por Goody » 03 Dic 2017, 19:11

Muchísimas gracias chicos! :)

Acabo de averiguar el problema, era el lector del portátil de mierda donde los he intentado grabar :P

He comprado en el chino de debajo de casa una tarrina y he probado a grabarlos en el P4 viejuno que tengo de apoyo para los retrocacharros y los graba de lujo :)

Por fin!

Y ya me acuerdo, era con el Alcohol 100% y no hace falta mas. Te descargas los isos ya con autoarranque y no hace falta mas, una pasada :)

Gracias de nuevo!

Voy a poner un cutre tutorial por si a alguien le pasa lo mismo y que no padezca :P
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado