Chip para PSX

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
treme
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 259
Registrado: 11 Jun 2014, 00:16
Contactar:

Chip para PSX

Mensaje por treme » 08 Abr 2016, 14:33

Hola gente,sabeis de algun sitio donde pueda conseguir un chip ya programado para soldar en una psx fat?.Despues de ver el precio del PSIO,me sale mas a cuenta chipearla

Un saludo
No robes,al gobierno no le gusta la competencia

Avatar de Usuario
manuxbmc
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 61
Registrado: 14 Feb 2016, 17:50
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por manuxbmc » 08 Abr 2016, 16:17

uuuffff....si que hace años. todavia me acuerdo de las dos versiones de chip...jajajaja.
Yo tenia el tajo donde comprarlos ya programados aqui en sevilla, pero no se si son capaces de preparar alguno hoy dia. Si quieres te paso telefono y hablas con ellos. Por preguntar....

Avatar de Usuario
treme
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 259
Registrado: 11 Jun 2014, 00:16
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por treme » 08 Abr 2016, 17:25

Dos versiones?no sabia que habian dos versiones
No robes,al gobierno no le gusta la competencia

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2291
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por carmeloco » 08 Abr 2016, 17:40

Hace un carro de años, me harté de montar chips a las PSX. Yo ponía los PIC12C508. Creo que todavía conservo el grabador que usaba. El software, y la imágen que se grababa, supongo que también lo debo de tener por algún disco magnetoptico. Yo recuerdo dos versiones del chip, porque había una modificación en la que forzabas la máquina siempre en PAL, aunque pusieras juegos NTSC, y había un modelo (el más antiguo) que necesitaba de otra versión, y una placa con un cristal de cuarzo y un potenciómetro. Si no se hacía esa modificación, creo recordar que servía la otra versión para todas.

Avatar de Usuario
DistWave
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 170
Registrado: 21 Mar 2015, 16:05
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por DistWave » 08 Abr 2016, 17:55

Me interesa el tema, que mi PSX tampoco tiene el chip...

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2291
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por carmeloco » 08 Abr 2016, 19:11

¿En serio me quereis hacer montar el magnetoptico y toda la movida esa? :)

Avatar de Usuario
manuxbmc
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 61
Registrado: 14 Feb 2016, 17:50
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por manuxbmc » 08 Abr 2016, 19:28

Pues acabo de hablar con el chaval que llevaba todo este tema, y lo que es la eeprom PIC12C508 las podria conseguir, pero lo que es el software para grabar, lo tiene mas que perdido.

Avatar de Usuario
jordigahan
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1163
Registrado: 06 Sep 2013, 02:17
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por jordigahan » 09 Abr 2016, 02:49

es mas facil comprar otra consola en un rastro, mas del 95% estan chipeadas. :D

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2291
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por carmeloco » 09 Abr 2016, 07:16

Por mi parte, la cosa se complica, tengo los discos magnetopticos, pero no encuentro el lector, y estoy seguro de que lo tenía bien guardado.

Avatar de Usuario
Barbe
Moderador
Moderador
Mensajes: 1516
Registrado: 06 Abr 2013, 00:17
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Contactar:

Re: Chip para PSX

Mensaje por Barbe » 09 Abr 2016, 09:38

Google is our friend, os he encontrado esto: http://www.eurasia.nu/shop/default.php?cPath=52

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado