Mandos para clónica

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
Sinclair
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3101
Registrado: 04 Jul 2013, 23:42
Contactar:

Mandos para clónica

Mensaje por Sinclair » 01 Feb 2015, 12:13

Tengo esta "Entertainment Computer Cystem" fruto de un cambio con un usuario del RW.
Image00001.jpg
Image00001.jpg (68.4 KiB) Visto 970 veces
Image00002.jpg
Image00002.jpg (145.95 KiB) Visto 970 veces
Como uno de los pad no funciona quiero comprarle unos (clónicos también) que he visto a muy buen precio en Ebay pero pone en la descripción que no son compatibles para la NES PAL sino solo para las NTSC, y ahí va la pregunta para los que entendeis de consolas (yo ni papa ::? ) ¿con las clónicas estas existe tambien esta "restricción" o es solo para las originales?

Gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
pepilloelgrillo
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 523
Registrado: 29 May 2014, 16:40
Contactar:

Re: Mandos para clónica

Mensaje por pepilloelgrillo » 01 Feb 2015, 12:51

Hola,
Esa clónica es muy parecida a la mía, y de momento no he tenido ningún problema con ningún mando (pal, ntcs, clónicos, third-party...).
De hecho, compre unos mandos inalámbricos de la época (IR), y es en la única que me han funcionado, pues no lo hacen ni en la NES original (no se si habrá alguna posibilidad de modificarlos como en la SNES), ni en la retron3.

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
Sinclair
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3101
Registrado: 04 Jul 2013, 23:42
Contactar:

Re: Mandos para clónica

Mensaje por Sinclair » 01 Feb 2015, 20:40

Pues entonces voy a pedir esos mandos. Gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2754
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

Re: Mandos para clónica

Mensaje por tacha » 01 Feb 2015, 20:44

pepilloelgrillo escribió:Hola,
Esa clónica es muy parecida a la mía, y de momento no he tenido ningún problema con ningún mando (pal, ntcs, clónicos, third-party...).
De hecho, compre unos mandos inalámbricos de la época (IR), y es en la única que me han funcionado, pues no lo hacen ni en la NES original (no se si habrá alguna posibilidad de modificarlos como en la SNES), ni en la retron3.

Enviado desde mi bq Aquaris usando Tapatalk 2
tendrás fotos de esos mandos? yo tengo unos Quickshot, los cuales son incomodísimos :(
Algun día todos vamos a morir, la vida es momentanea.

Avatar de Usuario
hamham
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1819
Registrado: 02 Abr 2013, 18:17
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Mandos para clónica

Mensaje por hamham » 01 Feb 2015, 23:08

Aqui tienes los pinouts de la NES SNES y clonicas por si te sirve de ayuda.

http://retrones.net/los-pads-de-nes

Saludetes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado