TV Sony KV-14M1

Moderador: Fundadores

retrolab
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 404
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Contactar:

TV Sony KV-14M1

Mensaje por retrolab » 16 Ene 2015, 10:28

Hola. Tengo esta TV Sony 14" y desde que entré en el menu de servicio para centrar la imagen, se queda el indicador de canal o de compuesto siempre fija y no desaparece al cabo de unos segundos como antes.
Alguno tiene experiencia con este TV?
philips14tv.jpg
Última edición por retrolab el 16 Ene 2015, 11:11, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Fermars
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1176
Registrado: 20 Feb 2014, 16:58
Ubicación: El Escorial
Contactar:

Re: TV Philips KV-14M1

Mensaje por Fermars » 16 Ene 2015, 10:51

retrolab escribió:Hola. Tengo esta TV de Philips 14" y desde que entré en el menu de servicio para centrar la imagen, se queda el indicador de canal o de compuesto siempre fija y no desaparece al cabo de unos segundos como antes.
Alguno tiene experiencia con este TV?
philips14tv.jpg
Parece que la tele es de SONY...
No sabía que estas teles tenían un menú de servicio, entiendo que se activa desde el mando a distancia y permite desplazar la imagen como tienen los monitores. ¿Cuando entraste a ese modo ya apareció el símbolo o se puso después? ¿A pesar de todo la tele te funciona o la conectes por donde la conectes no se ve nada en la pantalla?
Fernando

retrolab
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 404
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por retrolab » 16 Ene 2015, 11:13

Uy! Es verdad. Ya he cambiado Philips por Sony. No sé en que estaria pensando por que no tengo nada de Philips... ::?

Efectivamente, se entra al menu con una combinación de teclas. Permite ajustar varios parámetros. Yo ajuste el centrado horizontal y el vertical.
Ahora la TV funciona bien pero este simbolo no desaparece.

Avatar de Usuario
LeT
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 132
Registrado: 05 Nov 2013, 22:56
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por LeT » 16 Ene 2015, 11:18

Hace unos mese me pasó algo semejante con la sony de 25" que tenia en la recre, y creo recordar que lo quité navegando por el menu normal de la TV, ahora ya no la tengo, pero creo que era algo de "channel info" on/off

Avatar de Usuario
Ben-kenobi
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3203
Registrado: 12 Nov 2013, 10:00
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por Ben-kenobi » 16 Ene 2015, 11:20

Revisa los ajustes del menu, es odvio que tocadte algo en la configuracion.
Los menu de servicio son delicados , un mal ajuste y no veras nada en pantalla y evidentemente restaurar a ciegas es casi imposible.
Te recomiendo que si tocas algun ajuste apuntes los valores original antes de modificar.
Quieres vinilos para makear tu spectrum? Mira Aqui

Avatar de Usuario
Fermars
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1176
Registrado: 20 Feb 2014, 16:58
Ubicación: El Escorial
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por Fermars » 16 Ene 2015, 11:22

Ahora que leo a mis compis...¿no tiene un subapartado en el menú de recuperar valores de fábrica o estándar?
Fernando

Avatar de Usuario
hamham
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1819
Registrado: 02 Abr 2013, 18:17
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por hamham » 16 Ene 2015, 11:47

Yo tengo una tv sony y eso a veces me sale cuando le doy a una tecla del mando, ahora no me acuerdo cual es, te lo miro al volver a casa.
saludetes

Avatar de Usuario
stratotrasto
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2332
Registrado: 20 Feb 2014, 17:23
Ubicación: Abula
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por stratotrasto » 16 Ene 2015, 11:49

Tengo un par de documentos de esta tele y su manual de servicio. Cuando llege a casa lo busco y os lo cuelgo. Había un modo de restauración de fábrica, si.
Si me muero no dejéis a mi mujer vender mis cacharros por lo que le dije que me costaron...

Avatar de Usuario
stratotrasto
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2332
Registrado: 20 Feb 2014, 17:23
Ubicación: Abula
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por stratotrasto » 19 Ene 2015, 17:38

Ya los he localizado! La de cosas que hay en mis discos duros.... A ver Retrolob, dame un correo electrónico y te mando los pdf que tengo y luego tú los cuelgas. ok?

Un saludo
Si me muero no dejéis a mi mujer vender mis cacharros por lo que le dije que me costaron...

Avatar de Usuario
Heckler
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 308
Registrado: 19 May 2014, 17:26
Contactar:

Re: TV Sony KV-14M1

Mensaje por Heckler » 19 Ene 2015, 18:08

Esto es lo que yo he encontrado:

Con el TV apagado (stand-by), presione la siguiente secuencia en el control remoto: 5, DISPLAY, VOL+, POWER. Con los botones numéricos 2 y 5 seleciona sub menú de ítem, con 1 y 4 elige los ítem, con 3 y 6 cambia los datos. Para grabar los cambios presione MUTING y luego ENTER. Para salir POWER.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado