Se ha completado el cambio de version del foro. Podeis comunicar los problemas que encontreis o lo que echeis de menos. Se han añadido mas temas de colores claros al foro. El proflat es muy adecuado para móviles, pruebalo y nos comentas.

Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
duca750
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 327
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por duca750 » 12 Sep 2017, 13:33

Buenas compañeros, me pasa esto cada vez que intento reproducir un juego en la App Msx2cas que tan bien me ha ido siempre en is dispositivos. Al preparar el archivo (cosa que hace en 1 segundo), donde pone bps salen caracteres raros, y donde pone Time tambien. A parte todos los juegos ahora pine LOAD"CAS:" , cuando antes salian segun el juego un comando para ejecutarlo. Adjunto captura.

Cualquier ayuda será bienvenida.

Edit: No se porque no adjunta la imagen...
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
Adso
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 154
Registrado: 08 Abr 2016, 12:39
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por Adso » 12 Sep 2017, 20:09

Hola, a mi me funciona perféctamente.
Se que es obvio pero, has probado a borrar la caché de datos o a desinstalarla y volverla a instalar?

En todo caso puedes contactar con el creador, seguro que agradece el feedback.

Un saludo
Imagen
NO INTENTES PASAR, TE DIJO EL VIEJO MONJE...

Avatar de Usuario
duca750
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 327
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por duca750 » 12 Sep 2017, 20:16

Adso escribió:Hola, a mi me funciona perféctamente.
Se que es obvio pero, has probado a borrar la caché de datos o a desinstalarla y volverla a instalar?

En todo caso puedes contactar con el creador, seguro que agradece el feedback.

Un saludo
Gracias compi, he incluso borrado de fabrica el teléfono con los mismos resultados. El teléfono es un Xiaomi, un MI5S, en el de mi mujer que es de la misma marca pero distinto modelo tambien funciona perfectamente. A ver si consigo contactar con el creador.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
Adso
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 154
Registrado: 08 Abr 2016, 12:39
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por Adso » 12 Sep 2017, 21:04

Ok, ya contarás si te responde.
Yo en cuanto implemente el formato .TZX, que dice que lo va a hacer, le compraré la versión de pago, que se lo ha ganao!!!
Un saludo
Imagen
NO INTENTES PASAR, TE DIJO EL VIEJO MONJE...

Avatar de Usuario
duca750
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 327
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por duca750 » 13 Sep 2017, 01:46

Adso escribió:Ok, ya contarás si te responde.
Yo en cuanto implemente el formato .TZX, que dice que lo va a hacer, le compraré la versión de pago, que se lo ha ganao!!!
Un saludo
La verdad es que sí. Por 1,90€ es de lo mejor en nuestro mundillo.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 271
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por Jason_rg » 14 Sep 2017, 08:19

Hola gente

Sí. La aplicación tira bien aunque todavía no puedes cargar desde una sd, tienes que cargar desde la memoria del teléfono. Una cosa buena es que the "chiva" cómo cargar el juego, porque hay veces que no sabes si es load"" bload"" .... Otros. Un rollo vamos.

Saludos

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
duca750
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 327
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por duca750 » 14 Sep 2017, 09:46

Jason_rg escribió:Hola gente

Sí. La aplicación tira bien aunque todavía no puedes cargar desde una sd, tienes que cargar desde la memoria del teléfono. Una cosa buena es que the "chiva" cómo cargar el juego, porque hay veces que no sabes si es load"" bload"" .... Otros. Un rollo vamos.

Saludos

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Yo en mi Huawei cargaba perfectamente los juegos desde la SD, fíjate arriba a la derecha que hay un icono de una memoria y si lo pulsa de una casa y viceversa. Con esto conmutas la memoria a buscar, mírate no sea que tengas una versión antigua..

Edito el mensaje de mas arriba, con el Xiaomi de mi mujer tampoco funciona, debe ser algo con su sistema MIUI.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Jason_rg
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 271
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por Jason_rg » 14 Sep 2017, 18:32

Hola duca750

Aun desinstalando y volviendo a instalar el msx2cas sigue igual. No se puede acceder a una sd externa. El dibujo de la memoria que aparece se refiere a la memoria interna y no a la sd externa.
En fin a ver lo arreglan en futuras versiones. El creador del programa ya estaba avisado del tema.

Saludos

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
droman
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 328
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por droman » 16 Sep 2017, 00:06

A mí me funciona... aunque en el ZX-UNO, cada vez que consigo dar con las teclas para poner el bload o load según se tercie, termina dándome "DEVICE ERROR I/O" y no carga nada.

Avatar de Usuario
duca750
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 327
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Duda con MSX2CAS en mi nuevo smartphone

Mensaje por duca750 » 16 Sep 2017, 00:56

Le escribí hace unos días pero debe estar liado ya que no me ha contestado. En cuanto a lo de la SD, te aseguro que en mi Huawei P8 funciona a la perfección, y me conmuta con el botón a interna o SD, de echo yo tenía todas las Roms en la SD y perfectamente siempre me ha cargado todo desde la SD. El problema lo tengo en Xiaomi.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado