Instalación de WB en HD

Moderador: Fundadores

Responder
vindicator
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 56
Registrado: 08 Feb 2016, 22:57
Contactar:

Instalación de WB en HD

Mensaje por vindicator » 10 Abr 2016, 15:11

Hola! Estaba cachareando con mi a1200 y me gustaría instalar os 3.9. Tengo un amiga 1200, pcmacia - cf adaptador, y de disco duro otro adaptador a cf. No tengo unidad de CD rom, y uso como sistema operativo un mac. Me gustaría saber que opciones tengo, porque todo lo que veo es para el winuae, y me gustaría hacerlo de forma nativa.
Un saludo!!

Avatar de Usuario
tactica
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1804
Registrado: 20 Ene 2015, 20:39
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Instalación de WB en HD

Mensaje por tactica » 10 Abr 2016, 20:01

Si no tienes lector de CD en el Amiga ya me dirás cómo lo quieres hacer de forma "nativa"... Lo único hacerse con el OS3.9 en soporte CF, si en amigasuperbit lo venden así.

vindicator
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 56
Registrado: 08 Feb 2016, 22:57
Contactar:

Re: Instalación de WB en HD

Mensaje por vindicator » 10 Abr 2016, 21:03

Ok, gracias por contestar!

Avatar de Usuario
jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 635
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Re: Instalación de WB en HD

Mensaje por jjsaenz1969 » 10 Abr 2016, 21:34

No.
AmigaStore sólo vende el OS 3.1 y el OS 2.1 en formato cf.
La solución es hacer la instalación con el WinUAE o poner un lector de cdrom a tu Amiga.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado