A vueltas con el adf transfer

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Lord Raptor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 329
Registrado: 15 Oct 2014, 23:41
Contactar:

Re: A vueltas con el adf transfer

Mensaje por Lord Raptor » 16 Abr 2017, 18:53

Vamos a ver.. la memoria no tiene nada ke ver para ke el disco se grabe mal y el Amiga no lo reconozca.
Por ahí tienes mi emilio, úsalo si te apetece y kieres aprender a hacer las cosas como diox manda.

Un saludo
...Por ké kuesta más karo pagarse un entierro ke kobrarse una vida ?!
Miembro activo en la demoscene de Amiga desde 1992

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: A vueltas con el adf transfer

Mensaje por Miguel angel » 20 Abr 2017, 11:00

Bueno, gracias a la estimable ayuda de lord raptor, seguí sus explicaciones al pie de la letra,
Que hacía mal? Ni idea.
no etiquetava el disco, usaba un winzip inapropiado?
lo hice todo en discos DD, el winzin use uno de los primeros, más renombre con letras cortas, y sigo todo el proceso y al meter la imagen la empieza a leer, que ilusión............, pero, :? falta de ram, ahhhh
Bueno o eso creo, ya me diréis
Ya tengo la expansión en camino
Saludos
Una foto...
Adjuntos
_20170420_011818.JPG
_20170420_011818.JPG (991.59 KiB) Visto 368 veces

Avatar de Usuario
Adso
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 179
Registrado: 08 Abr 2016, 12:39
Contactar:

Re: A vueltas con el adf transfer

Mensaje por Adso » 20 Abr 2017, 16:17

No se si te sirve pero con el ADF transfer:
512Kb -> necesitas dos disqueteras y hace la copia y formateo al vuelo
1Mb o + -> puedes usar una disquetera porque utiliza la memoria de "buffer"
Imagen
NO INTENTES PASAR, TE DIJO EL VIEJO MONJE...

Avatar de Usuario
kikems
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 201
Registrado: 03 Ago 2016, 11:46
Contactar:

Re: A vueltas con el adf transfer

Mensaje por kikems » 20 Abr 2017, 16:23

Es lógico, si tiene que subir el zip a la ram y descomprimirlo para volcar el adf a disco, es normal que no tengas ram libre, un adf generalmente ocupa unas 800 kb.

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: A vueltas con el adf transfer

Mensaje por Miguel angel » 20 Abr 2017, 20:36

Si ya me di cuenta, jeeje,
Gracias

Avatar de Usuario
Web8bits
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 178
Registrado: 02 Abr 2013, 22:38
Contactar:

A vueltas con el adf transfer

Mensaje por Web8bits » 20 Abr 2017, 20:57

Acabo de ver este hilo, siento no haber entrado antes.

En un Amiga 500 con 512KB y una sola disquetera, queda muy poca memoria libre para cargar en RAM el fichero .zip. Prueba a compactar el .adf del Bomb Jack, por ejemplo, compactado ocupa unos 200 KB, es probable que lo puedas pasar, pero es imprescindible para pasar la mayoría de los .adf tener 1 MB de RAM o una segunda disquetera.

Un saludo

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: A vueltas con el adf transfer

Mensaje por Miguel angel » 21 Abr 2017, 08:38

Gracias, me lo mirare, aunque espero que hoy me llege la dichosa ampliación, si no asta la semana que viene.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado