Monitor vga para el 1200

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
primy
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 821
Registrado: 03 Nov 2014, 11:41
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por primy » 30 May 2017, 14:56

overCLK escribió:Será esta?

http://15khz.wikidot.com
:o uoo me ha venido genial, gracias.
Visita nuestra web y descarga nuestra revista gratis

http://www.yoteniaunjuego.com/

Avatar de Usuario
jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 557
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por jjsaenz1969 » 30 May 2017, 16:30

overCLK escribió:Será esta?

http://15khz.wikidot.com
Si, esa era.
Tengo que añadir el mio que también es capaz de mostrar los 15 Khz y no está en la lista.
Es el NEC Multisync LV15m.

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 430
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por Miguel angel » 30 May 2017, 20:27

Gracias, Al menos a si sabremos que monitor es compatible, que no está mal tener uno, con el mamotreto que es el que tengo y para colmo no sirve, que rabia. Pues nada a seguir como antes por ahora.

Avatar de Usuario
taburoto
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 86
Registrado: 21 Ago 2014, 17:53
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por taburoto » 30 May 2017, 22:54

Hola,con ese adaptador que has comprado puedes usar el 1200 en cualquier monitor VGA,pero no vas a poder usar juegos....pero puedes usar el Workbench y las aplicaciones.

Debes tener en la carpeta Devs/monitors el monitor VGAOnly y activarlo,de este modo el Workbench se mostrará en VGA.

Hay algunos juegos que permiten visualizar en este modo,pero son muy pocos.

Avatar de Usuario
jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 557
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por jjsaenz1969 » 30 May 2017, 23:09

taburoto escribió:Hola,con ese adaptador que has comprado puedes usar el 1200 en cualquier monitor VGA,pero no vas a poder usar juegos....pero puedes usar el Workbench y las aplicaciones.

Debes tener en la carpeta Devs/monitors el monitor VGAOnly y activarlo,de este modo el Workbench se mostrará en VGA.

Hay algunos juegos que permiten visualizar en este modo,pero son muy pocos.
Claro, el adaptador es realmente útil con un monitor multisync.
Otra ventaja de estos monitores es el poder conectar directamente otros ordenadores que tienen una salida RGB, como un Atari ST o un Spectrum +3, por ejemplo.

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 430
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por Miguel angel » 31 May 2017, 22:33

taburoto escribió:Hola,con ese adaptador que has comprado puedes usar el 1200 en cualquier monitor VGA,pero no vas a poder usar juegos....pero puedes usar el Workbench y las aplicaciones.

Debes tener en la carpeta Devs/monitors el monitor VGAOnly y activarlo,de este modo el Workbench se mostrará en VGA.

Hay algunos juegos que permiten visualizar en este modo,pero son muy pocos.
Muchas gracias, lo probaré haber.
Como las ps3 fat, que cuando está configurada en HDMI si querias ponerla en otra tele que no tenia y no la configurabas antes a componentes, no podías visualizar nada, al menos en mi. No veas que coñazo era.

Avatar de Usuario
enginesol
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 38
Registrado: 23 May 2017, 08:06
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por enginesol » 01 Jun 2017, 17:19

Miguel angel escribió:Ya amiten, jajaja, pero por ahora hay otras prioridades. Pero ya la he mirado con ojitos.
Una pregunta ya que la pones, eso a parte de la salida HDMI acelera o algo más?
Hola compañero.

La salida de esta tarjeta es DVI...no HDMI.

Avatar de Usuario
flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8042
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por flopping » 01 Jun 2017, 21:44

enginesol escribió:
Miguel angel escribió:Ya amiten, jajaja, pero por ahora hay otras prioridades. Pero ya la he mirado con ojitos.
Una pregunta ya que la pones, eso a parte de la salida HDMI acelera o algo más?
Hola compañero.

La salida de esta tarjeta es DVI...no HDMI.
Bueno lo unico que hay que hacer es poner un conector adaptador de DVI a HDMI y solucionado. :D :D :D :D :D
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2018, 36 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
ZAR
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 103
Registrado: 27 Ago 2015, 16:49
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por ZAR » 22 Jun 2017, 16:20

A esa lista añadir un NEC Multisync V520 el cual tengo y muestra 15khz, si eres de Sevilla lo podriamos probar con tu adaptador y si te gusta pues te lo vendo baratito :D lo tengo guardado hace años y no lo uso el unico pero es que le falta la peana.
Imagen

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 430
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Monitor vga para el 1200

Mensaje por Miguel angel » 16 Ago 2017, 18:33

Sorry zar, no me habia dado cuenta del ultimo pos, vivo en Castellón, me queda un poco lejos, gracias por la oferta, pero empiezo a tener problemas de espacio, jajaja, me compraré un retroatico de esos, que como siga a este paso no se donde meteré tanto cacharro. ;-)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado