Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Mensaje por Miguel angel » 04 Ago 2017, 17:25

Pues aunque no lo se a Ciencia cierta, creo que el 1200 es el de escom, pero vamos que esta noche haré la prueba con la unidad y abrire el 500, y de paso vere como esta por dentro que nunca lo llege abrir ya que no tarde en comprarme el 1200., y paso a conservacion :D
Pd. Aunque alguna vez lo enciendo para pasar algún adf a disketere, y hechar una partidilla

Avatar de Usuario
jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 604
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Re: Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Mensaje por jjsaenz1969 » 04 Ago 2017, 17:30

Si no funciona la disquetera del 500, será que tienes uno de Escom.
Fueron de los últimos que salieron.

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2035
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Mensaje por Kyp » 04 Ago 2017, 19:18

Se distinguen fácilmente. En el de Commodore pone C= Amiga 1200. En el de Escom pone Amiga A 1200.

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Mensaje por Miguel angel » 05 Ago 2017, 13:00

Escom.....
Estuve pasando varios adf, de los workbench que tengo, pero no hay tú tia, que la jodiada dice que no, como soleis instalar los sistemas operativos en los 1200, con la gotec?,y para la rom 3.x creo que necesito la versión del 3.1 de cloanto por tema librería, así que tendría que hacerme unos adf, vaya jaleo :D :D ,y con este calor.
y el 500, no se que hacer, para que luego no funcione...... y ademas tienen el precinto, parece que Nunca se abrió.

Avatar de Usuario
jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 604
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Re: Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Mensaje por jjsaenz1969 » 05 Ago 2017, 16:39

Yo las instalaciones siempre desde el emulador. Creo que es la forma más cómoda.
Una partición para el sistema, otra como Work y otra para los WHDLoad.
Los discos los uso poco.

Para que te funcione el 3.1 con la Rom 3.x. Debes poner la librería Workbench.library en el directorio Libs de tu Workbench.
Por temas de espacio no la pusieron en la nueva Rom.

Avatar de Usuario
Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Contactar:

Re: Instalando workbench 3.1 con kickstar 3.x

Mensaje por Miguel angel » 13 Ago 2017, 20:02

Bueno, pues seguimos en mis andanzas con el workbench 3.1, al final cambié la compac flash, y conseguí instalarlo, eso si, creo que no particionaba ni formateaba la Compac, porque en esta lo hice y se instalo con los típicos errores de lectura, pero el sistema de saca y vuelve a meter va bastante bien, parece que los discos esta bien, puede ser que la disquetera necesitase darle caña, jajaja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado