Se ha completado el cambio de version del foro. Podeis comunicar los problemas que encontreis o lo que echeis de menos. Se han añadido mas temas de colores claros al foro. El proflat es muy adecuado para móviles, pruebalo y nos comentas.

A1200 con problemas en RAM

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2655
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

A1200 con problemas en RAM

Mensaje por tacha » 04 Dic 2017, 19:00

Hola, tengo un A1200 que supuestamente funcionaba cuando lo compré pero al conectarlo me di cuenta de lo contrario XD
A ver, el AMIGO y compi vash999 me agarró la poll... digo, la placa y me dice que lo que fallan son las memorias.

Ahora, al parecer son del tipo Dynamic RAM 512*8bit. de 28 pines como estas

tacha cha chaaaaannnn! Las preguntasdel millón:

¿puedo sustituir estas RAM con alguna plaquita de PC viejuno?
¿hay algun injerto que pueda hacer para no gastarme mil dollar en Ebay?
¿flopping se reformó con los años o sigue siendo el mismo marica de siempre?


Gracias compis!!
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padece flopping, o por el trauma de verle la cola a Izaro o por los 700 pesos que le debo a Sinclair200

Avatar de Usuario
vash999
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 8
Registrado: 17 Sep 2014, 17:25
Contactar:

Re: A1200 con problemas en RAM

Mensaje por vash999 » 04 Dic 2017, 19:40

Ahora resulta que flopping era el único que sabía la respuesta y vos le decís marica.. XD hjahja

Avatar de Usuario
tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2655
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

Re: A1200 con problemas en RAM

Mensaje por tacha » 04 Dic 2017, 19:42

vash999 escribió:
04 Dic 2017, 19:40
Ahora resulta que flopping era el único que sabía la respuesta y vos le decís marica.. XD hjahja
yo no dije nada... solo pregunté por simple curiosidad :| :))
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padece flopping, o por el trauma de verle la cola a Izaro o por los 700 pesos que le debo a Sinclair200

Avatar de Usuario
Kyp
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1639
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: A1200 con problemas en RAM

Mensaje por Kyp » 04 Dic 2017, 23:23

Igual encuentras memorias de esas en alguna VGA o en algún DIMM (que no SIMM) viejuno.

Avatar de Usuario
tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2655
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

Re: A1200 con problemas en RAM

Mensaje por tacha » 04 Dic 2017, 23:31

Kyp escribió:
04 Dic 2017, 23:23
Igual encuentras memorias de esas en alguna VGA o en algún DIMM (que no SIMM) viejuno.
GRACIAS KYP! Hecharé un vistazo!
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padece flopping, o por el trauma de verle la cola a Izaro o por los 700 pesos que le debo a Sinclair200

BCH
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 415
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: A1200 con problemas en RAM

Mensaje por BCH » 05 Dic 2017, 03:06

Miralo bien. Creo que las A1200 llevan chips tipo MB814260 o KM416C256 (256KBx8) en formato SOJ-40
Última edición por BCH el 05 Dic 2017, 10:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
vash999
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 8
Registrado: 17 Sep 2014, 17:25
Contactar:

Re: A1200 con problemas en RAM

Mensaje por vash999 » 05 Dic 2017, 04:39

en realidad es rev 2b que llevan 512 x 8bits sop-28

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado