Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4109
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por merlinkv » 14 Ago 2018, 13:06

Pues casi todos los que tengo para BetaDisk (TRD o SCL) .... y son un mogollón.

Se puede usar el teclado, pero es un coñazo .....
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
javier2112
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 435
Registrado: 30 Oct 2014, 12:36
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por javier2112 » 14 Ago 2018, 13:16

En la misma pagina de Velesoft hay decenas y decenas de programas adaptados y propios para ratón kempston.

Si es por software disponible merece la pena sin duda.

Saludos.

Avatar de Usuario
tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2756
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por tacha » 14 Ago 2018, 14:20

Ya con tener el ART STUDIO merece la pena y sobra.

Yo he estado investigando hace unos 3 años y pude hacer un simple programa en BASIC para leerlo. Pensaba implementar Mouse en mi tracker, hacer algun programita para crear sprites animados a Mouse... lo que me ha faltado es tiempo. El Kempston Mouse es la polla.

Salu2
Algun día todos vamos a morir, la vida es momentanea.

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4109
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por merlinkv » 14 Ago 2018, 15:08

Pues yo no tengo conocimientos para hacerlo. Pero si alguien se anima a hacer una tirada, yo podría pedir las placas (si me pasan los Gerbers) e incluso algunos componentes ....
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2466
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por carmeloco » 14 Ago 2018, 15:22

merlinkv escribió:
14 Ago 2018, 15:08
Pues yo no tengo conocimientos para hacerlo. Pero si alguien se anima a hacer una tirada, yo podría pedir las placas (si me pasan los Gerbers) e incluso algunos componentes ....
En la web de Velesoft están los archivos de Eagle, así que hacer los gerbers es cosa de un minuto. Si me dices a qué fabricante vas a enviar la placa, te los hago en un momento.

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4109
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por merlinkv » 14 Ago 2018, 15:25

¡Genial!

Pues a SeedStudio ... me han funcionao bien en los pedidos que he hecho ....
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
duca750
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 900
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por duca750 » 14 Ago 2018, 15:30

Uno que se anima por aquí. Tengo placas de todo y nada de tiempo para liarme
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2466
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por carmeloco » 14 Ago 2018, 15:33

merlinkv escribió:
14 Ago 2018, 15:25
¡Genial!

Pues a SeedStudio ... me han funcionao bien en los pedidos que he hecho ....
Ahi lo tienes :D

Edito: Borro el archivo porque parece que SeeedStudio no lo acepta. Lo re-subo aquí: viewtopic.php?f=47&t=7168&start=30#p128404
Última edición por carmeloco el 14 Ago 2018, 22:12, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4109
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por merlinkv » 14 Ago 2018, 15:53

Gracias carmeloco.

Ahora estoy mirando los componentes ....

La CPLD que encuentro es la XC9572XL-10PC44C que se pone en 3,02 USD cada unidad, si se piden 10 unidades ... Entiendo que es compatible ....
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
javier2112
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 435
Registrado: 30 Oct 2014, 12:36
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Interfaz de ratón para +2A/+3 ¿?

Mensaje por javier2112 » 14 Ago 2018, 16:01

A mi me parece muy buena idea, como no podía ser de otra manera :) así que yo me apunto si se hace una tirada.

Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado