procesador de textos Spectrum +3 compatible con +3e?

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
Spirax
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 239
Registrado: 09 Oct 2017, 17:03
Ubicación: Leganes (Madrid)
Contactar:

procesador de textos Spectrum +3 compatible con +3e?

Mensaje por Spirax » 16 Ago 2018, 10:17

Hola.
me pregunto si alguno conoce un procesador de textos para spectrum +3 que sea compatible con +3e?

ahora estoy probando el Tasword 3 pero solo lee de A o B.
y ademas le pone cabeceras personalidas a las ficheros y no me coje ficheros de texto que ya tengo en el disco si no les modifico la cabecera.

estoy buscando un procesador de textos sencillo que me permita modificar un fichero de texto simple.
si alguno me puede recomendar alguno aunque no soporte +3e pero por o menos soporte disquetera A. y/o B: lo pruebo.

muchas gracias.
saludos

Avatar de Usuario
rcmolina
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 293
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Contactar:

Re: procesador de textos Spectrum +3 compatible con +3e?

Mensaje por rcmolina » 16 Ago 2018, 16:50

@Spirax, ¿has probado la versión modificada de Secarica?

https://www.secarica.ro/index.php/en/zx ... -for-plus3

Avatar de Usuario
Spirax
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 239
Registrado: 09 Oct 2017, 17:03
Ubicación: Leganes (Madrid)
Contactar:

Re: procesador de textos Spectrum +3 compatible con +3e?

Mensaje por Spirax » 16 Ago 2018, 21:02

hola. no. esa version no la he probado. este finde le echo un vistazo.
muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado