Placas Controladora Floppy para Enterprise - Junio 2018

Si quieres vender es desde aquí

Moderador: Fundadores

Reglas del Foro
  • Tú eres responsable de la venta, de la garantía que ofrezcas y del envio. El foro es sólo un servicio que se os presta, gratuito, para que podáis contactar entre vosotros.
  • No se admiten anuncios del tipo "escucho ofertas", deberás poner un precio fijo, indicar si lleva o no gastos de envío, posibilidad de entrega en mano, etc...
  • Te recomendamos que detalles el producto lo mejor posible, e introduciendo fotos del mismo para ayudar a la compra/venta/cambio.
  • No está permitido subir hilos (UPs) sin tener un motivo para ello (modificación de la descripción, por ejemplo).
  • Debes centrar tus ventas en un solo hilo.
  • No esta permitido crear hilos de ventas con enlaces hacia sitios de subastas o ventas, tipo ebay, segunda mano, etc.. solo se permitiran estos enlaces de forma exporadica y como aviso de algo interesante, pero no de forma reiterada por ningun usuario.
  • Las transacciones deberán realizarse en el hilo, no por mensajes privados (a excepción de datos personales) para evitar así problemas de preferencias y turnos.
  • Si eres un usuario nuevo, recién entrado, queremos que tu primer mensaje no sea para comprar o vender, mejor presentate en el hilo de presentaciones y luego vende o compra, ya que este foro vive de, por y para los usuarios, por lo que no nos parece justo que solo entres por tus intereses, por lo tanto antes de postear en el foro de compra-venta, deberas tener como minimo 10 mensajes en el foro, si no, no se te dara acceso a la compra-venta.
Suerte con tu mercadito.
Avatar de Usuario
Mikes
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2115
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por Mikes » 29 Dic 2017, 23:40

Yo también me apunto a una ;)
Se que me echabais de menos jeje

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
cdvazquez
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 331
Registrado: 09 Jul 2014, 00:50
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por cdvazquez » 30 Dic 2017, 01:00

SI queda alguna, a mi también me interesa... gracias.

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 562
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por BCH » 30 Dic 2017, 02:44

Todos apuntados!

He puesto una captura de la placa en el primer post para que podais ver de que se trata y añado la lista de componentes.

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8269
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por sinclair200 » 01 Ene 2018, 04:03

Asi queda la controladora en su caja correspondiente:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

Avatar de Usuario
wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7097
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por wilco2009 » 01 Ene 2018, 11:16

Que chula!
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 562
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por BCH » 01 Ene 2018, 12:50

A quedado genial la caja! Es la Supertronic PP96?

El conector tiene un apaño para que entre justo en el slot de expansion?

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8269
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por sinclair200 » 02 Ene 2018, 01:18

BCH escribió:
01 Ene 2018, 12:50
A quedado genial la caja! Es la Supertronic PP96?

El conector tiene un apaño para que entre justo en el slot de expansion?
Si creo que es esa caja, bueno la misma que hemos utilizado para los divides, pero yo la he utilizado boca abajo, y va de lujo, porque encajan los orificios de la placa con los tetones de la tapa y una vez cerrada ni se mueve......
Se supone que Wilco me ha apañado el conector para que entre sin desplazamientos en el bus del Enter.... :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

Avatar de Usuario
duca750
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 720
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por duca750 » 02 Ene 2018, 01:30

sinclair200 escribió:
02 Ene 2018, 01:18
BCH escribió:
01 Ene 2018, 12:50
A quedado genial la caja! Es la Supertronic PP96?

El conector tiene un apaño para que entre justo en el slot de expansion?
Si creo que es esa caja, bueno la misma que hemos utilizado para los divides, pero yo la he utilizado boca abajo, y va de lujo, porque encajan los orificios de la placa con los tetones de la tapa y una vez cerrada ni se mueve......
Se supone que Wilco me ha apañado el conector para que entre sin desplazamientos en el bus del Enter.... :D
Compis. Los componentes como siempre buscarlos, pero esos conectores antiguos hasta el enterprise, de donde se sacan hoy en dia? Gracias.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8269
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por sinclair200 » 02 Ene 2018, 01:49

duca750 escribió:
02 Ene 2018, 01:30
sinclair200 escribió:
02 Ene 2018, 01:18
BCH escribió:
01 Ene 2018, 12:50
A quedado genial la caja! Es la Supertronic PP96?

El conector tiene un apaño para que entre justo en el slot de expansion?
Si creo que es esa caja, bueno la misma que hemos utilizado para los divides, pero yo la he utilizado boca abajo, y va de lujo, porque encajan los orificios de la placa con los tetones de la tapa y una vez cerrada ni se mueve......
Se supone que Wilco me ha apañado el conector para que entre sin desplazamientos en el bus del Enter.... :D
Compis. Los componentes como siempre buscarlos, pero esos conectores antiguos hasta el enterprise, de donde se sacan hoy en dia? Gracias.
Son conectores edge de 66 contactos, bueno a lo mejor eran de 70 pero cortados a 66 que son los conectores del Enter....vamos que son los mismos que se utilizan aunque con menos pines para los spectrum.....
Yo siempre los consigo por la red.......
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 562
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Placas Controladora Floppy para Enterprise

Mensaje por BCH » 02 Ene 2018, 11:26

duca750 escribió:
02 Ene 2018, 01:30
Compis. Los componentes como siempre buscarlos, pero esos conectores antiguos hasta el enterprise, de donde se sacan hoy en dia? Gracias.
Yo he comprado de estos:
https://www.ebay.es/itm/5pc-Industrial- ... 2749.l2649
a estos no hace falta cortartlos, solo quitarle 2 pines sobrantes.

De todos modos tengo que ver de diseñar una caja con guias para que el conector encaje perfectamente con el bus de expansion y evitar cortos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado