Interface CF interna +3e

Si quieres vender es desde aquí

Moderador: Fundadores

Reglas del Foro
  • Tú eres responsable de la venta, de la garantía que ofrezcas y del envio. El foro es sólo un servicio que se os presta, gratuito, para que podáis contactar entre vosotros.
  • No se admiten anuncios del tipo "escucho ofertas", deberás poner un precio fijo, indicar si lleva o no gastos de envío, posibilidad de entrega en mano, etc...
  • Te recomendamos que detalles el producto lo mejor posible, e introduciendo fotos del mismo para ayudar a la compra/venta/cambio.
  • No está permitido subir hilos (UPs) sin tener un motivo para ello (modificación de la descripción, por ejemplo).
  • Debes centrar tus ventas en un solo hilo.
  • No esta permitido crear hilos de ventas con enlaces hacia sitios de subastas o ventas, tipo ebay, segunda mano, etc.. solo se permitiran estos enlaces de forma exporadica y como aviso de algo interesante, pero no de forma reiterada por ningun usuario.
  • Las transacciones deberán realizarse en el hilo, no por mensajes privados (a excepción de datos personales) para evitar así problemas de preferencias y turnos.
  • Si eres un usuario nuevo, recién entrado, queremos que tu primer mensaje no sea para comprar o vender, mejor presentate en el hilo de presentaciones y luego vende o compra, ya que este foro vive de, por y para los usuarios, por lo que no nos parece justo que solo entres por tus intereses, por lo tanto antes de postear en el foro de compra-venta, deberas tener como minimo 10 mensajes en el foro, si no, no se te dara acceso a la compra-venta.
Suerte con tu mercadito.
retrolab
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 384
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por retrolab » 20 Jul 2018, 19:54

Venga va... ponme otra... ;-)

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 598
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por BCH » 20 Jul 2018, 20:49

Lord Raptor escribió:
20 Jul 2018, 19:35
AAaaaaaaamigo.... ahora lo he entendido.
Es como lo ke se hizo para C64, es decir, se comporta como un diskette gigante con mogollón
de carpetas/directorios con la limitación de 16MB por partición.
Si se pueden cargar .z80 desde ahí, en teoría tmb se podría con otra clase de ficheros...
[aunke seguro ke habría ke modificarles la cabecera, o alguna cosa así]
Con el comando SPECTRUM se pueden cargar .sna y .z80 (solo de 48k). Luego, los comandos habituales LOAD, SAVE, etc funcionan exactamente igual que si fuese un floppy, por lo que puedes cargar y salvar solamente programas basic y binarios (CODE, SCR). Las particiones no aceptan subdirectorios (todos los archivos se guardan el la raiz de la particion).

Por lo general programas en DSK desprotegidos que usen rutinas de carga de la ROM se pueden extraer en alguna particion y funcionaran igual que desde floppy.

Avatar de Usuario
jordigahan
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1197
Registrado: 06 Sep 2013, 02:17
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por jordigahan » 21 Jul 2018, 02:05

que tal anda de compatibilidad ? yo tengon un interface simple de 8bits, y muchos juegos me fallan al cargar.

Avatar de Usuario
merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3896
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por merlinkv » 21 Jul 2018, 11:12

En http://spectrum3.esy.es/index.html, gracias a Hynreck, BCH, mad3001 y muchos otros, podéis encontrar mogollón de juegos preparados para su uso en +3DOS, sólo hay que copiar los archivos a la tarjeta CF (o SD, según el caso) y a funcionar.
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 598
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por BCH » 21 Jul 2018, 12:46

jordigahan escribió:
21 Jul 2018, 02:05
que tal anda de compatibilidad ? yo tengon un interface simple de 8bits, y muchos juegos me fallan al cargar.
Habria que ver que juegos y que versiones.

Yo recuerdo que por ejemplo adaptaciones para disco duro del Street Fighter 2 y el Final Fight no chutaban con el IF 8 bits pero si con un divide en modo IDE. Con este interface deberian funcionar igual que con un divide.

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8459
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por sinclair200 » 21 Jul 2018, 13:32

Ya somos ocho los de la reserva, entiendo que ya te habras liado con ello no....? :D :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED: SINCLAIR PC200, ORIC ATMOS :D

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 598
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por BCH » 21 Jul 2018, 14:14

sinclair200 escribió:
21 Jul 2018, 13:32
Ya somos ocho los de la reserva, entiendo que ya te habras liado con ello no....? :D :D
De momento hay que ver si se consiguen los zocalos CF, que solo tengo para la primera tirada y sin eso no se puede hacer nada. Lo mas probable es que la segunda tirada (si consigo los zocalos) la haga para septiembre, que en agosto estare poco.

Si alguien puede ver si consigue los zocalos estos:
https://detail.1688.com/offer/541727321842.html
El modelo es "CF-50p"

Los zocalos que tengo los habia comprado en Aliexpress hace ya bastante tiempo y no veo que haya mas...
Última edición por BCH el 22 Jul 2018, 13:10, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
jordigahan
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1197
Registrado: 06 Sep 2013, 02:17
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por jordigahan » 21 Jul 2018, 19:32

ya que los tienes que hacer, se puede pedir con zocalo para disco duro IDE ?

BCH
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 598
Registrado: 06 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por BCH » 21 Jul 2018, 19:50

jordigahan escribió:
21 Jul 2018, 19:32
ya que los tienes que hacer, se puede pedir con zocalo para disco duro IDE ?
No, porque solo funciona con tarjetas CF en modo "memory" y no IDE

Avatar de Usuario
Spirax
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 208
Registrado: 09 Oct 2017, 17:03
Ubicación: Leganes (Madrid)
Contactar:

Re: Interface CF interna +3e

Mensaje por Spirax » 07 Ago 2018, 23:47

sin querer meter presión ni ofender.
como vas con los envios?
avsisa cuando vayan saliendo para estar pendientes del cartero. jijiji

graciss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Urusergi y 1 invitado