Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

El único de Sinclair no puede no tener un foro dedicado

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8549
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por sinclair200 » 17 May 2014, 14:36

Joer, pues me he llevado yo el ultimo....jajajaja
porque cuando lo compre ponía, una unidad disponible, pero pensaba que era un argot publicitario......
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

wepo
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 105
Registrado: 12 Mar 2014, 12:13
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por wepo » 17 May 2014, 15:06

-
Última edición por wepo el 02 Jun 2014, 21:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sinclair
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3101
Registrado: 04 Jul 2013, 23:42
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por Sinclair » 17 May 2014, 15:55

sinclair200 escribió:Joer, pues me he llevado yo el ultimo....jajajaja
porque cuando lo compre ponía, una unidad disponible, pero pensaba que era un argot publicitario......
Por curiosidad tocayo, ¿cuanto te costó?
Imagen

Avatar de Usuario
sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8549
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por sinclair200 » 17 May 2014, 21:48

No me acuerdo Sinclair pero me parece que fueron 18 libras y 4 o 6 de gastos de envio, esta claro que es caro, pero es un capricho el tener un gomas como recién comprado y los caprichos no tiene precio.....
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

Avatar de Usuario
Sinclair
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3101
Registrado: 04 Jul 2013, 23:42
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por Sinclair » 17 May 2014, 22:26

Los caprichos son caros, si, a la par de innecesarios por eso se llaman así, jeje
Imagen

RWAP
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 9
Registrado: 02 Jun 2014, 15:55
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por RWAP » 02 Jun 2014, 16:17

If you are still looking for replacement keys for the QL - I have plenty here - basically 75p each with a replacement plastic pillar each key sits on.

Problem is the postage - £3.80 from the UK - although that does cover up to 100g in weight.

By the way, if you are looking for membranes, try retrocables.es - they buy a few off me at a time, so may save you all on shipping as they are in Spain. :D

Avatar de Usuario
Sinclair
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3101
Registrado: 04 Jul 2013, 23:42
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por Sinclair » 02 Jun 2014, 16:51

Ya lo tienes todo torpedo, la fuente que te dije, que ahora además está rebajada, y lo demás ya te lo acaban de decir.

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
Bubu
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1125
Registrado: 02 May 2013, 20:35
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por Bubu » 02 Jun 2014, 22:16

OK, RWAP, just tell me where should I have a look and buy them.

Thanx

------------------------

OK, RWAP, dime entonces dónde podría echar un vistazo y comprarlas

Graciassss
Si algo funciona... no lo toques. ¡¡Pero ni de coña!!

RWAP
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 9
Registrado: 02 Jun 2014, 15:55
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por RWAP » 02 Jun 2014, 22:31

Just PM me or email me rich AT rwapservices.co.uk with details of which keys you need and I will send a PayPal invoice - I don't bother listing individual keys on any sites, as it not worth it!

Avatar de Usuario
Bubu
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1125
Registrado: 02 May 2013, 20:35
Contactar:

Re: Sinclair QL, le faltan teclas y fuente de alimentación

Mensaje por Bubu » 02 Jun 2014, 22:59

Imagen
So I'll do ;-)

------------------------
Imagen
Así haré ;-)
Si algo funciona... no lo toques. ¡¡Pero ni de coña!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado