Se ha completado el cambio de version del foro. Podeis comunicar los problemas que encontreis o lo que echeis de menos. Se han añadido mas temas de colores claros al foro. El proflat es muy adecuado para móviles, pruebalo y nos comentas.

Probando el TZXDuino

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
rcmolina
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Contactar:

Re: Probando el TZXDuino

Mensaje por rcmolina » 11 Oct 2017, 19:20

:geek: Creo que pondré en mayúscula los mensajes, PLAYING y PAUSE, y recupero la segunda línea

Avatar de Usuario
acf76es
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 75
Registrado: 03 Nov 2014, 22:48
Contactar:

Re: Probando el TZXDuino

Mensaje por acf76es » 14 Oct 2017, 20:28

saludos, otro pequeño bug que me han comentado, y es que cuando está el control del motor activado antes de poner la orden de carga, al dar el play en el TZXDUINO ya se pone en modo play sin ejecutar la orden de carga.

Un saludo.

Avatar de Usuario
rcmolina
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Contactar:

Re: Probando el TZXDuino

Mensaje por rcmolina » 15 Oct 2017, 06:53

Gracias Alfredo, a ver si me puedes dar más info y lo dejo también solucionado hoy.. Entiendo que lo que quieres decir es que se pone a reproducir y no da tiempo a escribir el run "cas:".

¿Prefieres que no se guarde el estado de control de motor y arranque siempre a off?

Necesito entenderlo con detalle ya que yo no lo puedo probar.

Avatar de Usuario
acf76es
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 75
Registrado: 03 Nov 2014, 22:48
Contactar:

Re: Probando el TZXDuino

Mensaje por acf76es » 15 Oct 2017, 11:21

saludos rcmolina, lo que sería es lo siguiente:

encender ordenador con tzxduino conectado al caseete con remoto
elegir fichero a reproducir (formato tsx)
una vez elegido fichero darle al play, entonces:

si no esta ejecutado orden de carga en el MSX entonces,
modo pause en el tzxduino
sino,
play en modo ejecucion y controlando el motor..

espero que te sirva de referencia..

Un saludo.

Avatar de Usuario
acf76es
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 75
Registrado: 03 Nov 2014, 22:48
Contactar:

Re: Probando el TZXDuino

Mensaje por acf76es » 15 Oct 2017, 18:35

saludos rcomilina, he encontrado algo interesante y me hace falta que me confirmes una cosa

//Fixed speedup baudrate, reduced pilot duration
pilotPulses = 10000;
bytesRead += 10;
switch(BAUDRATE){
case 1200:
pilotLength = onePulse = TickToUs(729);
zeroPulse = TickToUs(1458);
break;
case 2400:
pilotLength = onePulse = TickToUs(365);
zeroPulse = TickToUs(729);
break;
case 3200:
pilotLength = onePulse = TickToUs(273);
zeroPulse = TickToUs(546);
break;
case 3600:
pilotLength = onePulse = TickToUs(243);
zeroPulse = TickToUs(486);
break;
case 3675:
pilotLength = onePulse = TickToUs(238);
zeroPulse = TickToUs(476);
break;
}

si elegimos cualquier valor de baudios, siempre será los mismo pilotpulses?

si la respuesta es si, entonces esta mal, ya que los pilotpulses no son iguales a velocidades superiores a 2400
en 1200 7 2400 funcionara perfectamente, pero mas alla nunca funcionará. cada uno de ellos ha de tener sus pilot pulses.

un saludo..

Avatar de Usuario
rcmolina
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 128
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Contactar:

Re: Probando el TZXDuino

Mensaje por rcmolina » 15 Oct 2017, 22:54

Vamos poco a poco, que se acumulan los problemas...

http://filecloud.io/wpfym35ks

+Lo de la pausa en modo control de motor lo estoy mirando, no quiero que se enrede el código.
- Segunda linea desaparecida de scroll, debería estar solucionado.
? Sólo he transportado el código de Natalia, pásame lo que hayáis probado, el problema que he podido verificar y que también me comentó Duncan es que la velocidad de 3200 no se soporta (lo acabo de modificar por 3500) ... A 3600 yo he cargado el Abu Simbel sin problemas, 3675 no me funciona.
#ifdef TSX_MENU
} else {
//Fixed speedup baudrate, reduced pilot duration
pilotPulses = 10000;
pilotLength = onePulse = TickToUs(MSX_BAUDS[currentBaudrate][1]);
zeroPulse = TickToUs(MSX_BAUDS[currentBaudrate][0]);
bytesRead += 10;
}
#endif //TSX_MENU
- La velocidad sólo se muestra en la líne de estado si Speedup seleccionado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado