Clon del Transtape de Amstrad CPC

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Ben-kenobi
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3005
Registrado: 12 Nov 2013, 10:00
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor Ben-kenobi » 05 May 2015, 22:14

Los smd que has usado , son de los chungos? Si son asequibles en kit , si son muy complicados montados , y los dos cables , edge y centronics , a ver por cuanto saldria.
Quieres vinilos para makear tu spectrum? Mira Aqui
Avatar de Usuario
tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2539
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor tacha » 06 May 2015, 03:32

hay un cupo para anotarse?
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padece flopping, o por el trauma de verle la cola a Izaro o por los 700 pesos que le debo a Sinclair200
Avatar de Usuario
skywalky
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 374
Registrado: 05 Mar 2014, 16:22
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor skywalky » 06 May 2015, 08:07

No hay problema. Aún no somos 10, aunque aún no tengo el diseño definitivo de la placa. Hay que decir si quieres cable, tipo de cable, montada o en kit.
Avatar de Usuario
Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2611
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor Izaro » 06 May 2015, 13:33

si yo lo quiero montado y con cable gracias :)
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padecen flopping y tacha...............
Avatar de Usuario
flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 7452
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor flopping » 06 May 2015, 15:42

Izaro escribió:si yo lo quiero montado y con cable gracias :)


Necesitaras el cable EDGE, ya que no tienes placa MX4, ¿no?, aunque creo que igual el adaptador de wilco2009 te podria servir y asi no necesitas el cable.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2017, 35 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".
Avatar de Usuario
Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2611
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor Izaro » 06 May 2015, 16:05

ok gracias juan, entonces sin cable :)

solo el EDGE
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padecen flopping y tacha...............
Avatar de Usuario
skywalky
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 374
Registrado: 05 Mar 2014, 16:22
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor skywalky » 06 May 2015, 17:21

Pero el cable lleva el conector Edge (CPC normales) o Centronics (Modelo plus o Schneider) por un lado y por el otro uno de cable plano hembra para conectar con la placa si no tienes la MX4.
Avatar de Usuario
Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2611
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor Izaro » 06 May 2015, 17:26

Yo no tengo placa MX4 :(
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padecen flopping y tacha...............
Avatar de Usuario
skywalky
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 374
Registrado: 05 Mar 2014, 16:22
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor skywalky » 06 May 2015, 17:40

Por eso necesitarás el cable, ¿no?
Avatar de Usuario
Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2611
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Contactar:

Re: Clon del Transtape de Amstrad CPC

Mensajepor Izaro » 06 May 2015, 17:56

jajajjaaaa joer que lio, si ponlo :)
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padecen flopping y tacha...............

Volver a “Proyectos de hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados