Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Recreativas y todo relacionado con ellas.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1056
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por shikitin » 13 Feb 2018, 23:38

Goody escribió:
13 Feb 2018, 23:20
¿Es fácil de utilizar el cachivache? ¿ Por cuanto lo envías montado? =) =) =) =) =) =)
Yo utilizo un monitor crt y no me molesta que no tenga scanlines, pero si es baratillo y fácil de usar, igual te pillo uno :)
Saludos!!
Tan facil como usar 2 cables vga, uno del ordenador al cachivache y otro cable del cachivache al monitor :))
Tiene interrruptor de encendido/apagado, lineas pares/impares y con los potenciometros regulas la cantidad de Red-Green-Blue :D
¿No te atreves a montarlo?, es muy facil, todo es Throw-Hole... si no, luego mañana te digo algo, no tenia pensado montar de encargo.
Imagen

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1056
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por shikitin » 14 Feb 2018, 14:39

Actualizado el 1er post con los envios, cuando vayais recibiendolos, id posteando, plis!
Enviados a:
Delgrom
Drivers
Lguilherme
Primy
Imagen

Avatar de Usuario
primy
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 816
Registrado: 03 Nov 2014, 11:41
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por primy » 14 Feb 2018, 15:50

:o que rápido eres, muchas gracias :mrgreen: :mrgreen:
Visita nuestra web y descarga nuestra revista gratis

http://www.yoteniaunjuego.com/

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3823
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por Goody » 14 Feb 2018, 21:46

shikitin escribió:
13 Feb 2018, 23:38
Goody escribió:
13 Feb 2018, 23:20
¿Es fácil de utilizar el cachivache? ¿ Por cuanto lo envías montado? =) =) =) =) =) =)
Yo utilizo un monitor crt y no me molesta que no tenga scanlines, pero si es baratillo y fácil de usar, igual te pillo uno :)
Saludos!!
Tan facil como usar 2 cables vga, uno del ordenador al cachivache y otro cable del cachivache al monitor :))
Tiene interrruptor de encendido/apagado, lineas pares/impares y con los potenciometros regulas la cantidad de Red-Green-Blue :D
¿No te atreves a montarlo?, es muy facil, todo es Throw-Hole... si no, luego mañana te digo algo, no tenia pensado montar de encargo.
Tranqui shikitin, no te quiero dar faena, no te preocupes :)
Saludos!!
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1056
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por shikitin » 14 Feb 2018, 21:51

Goody escribió:
14 Feb 2018, 21:46
shikitin escribió:
13 Feb 2018, 23:38
Goody escribió:
13 Feb 2018, 23:20
¿Es fácil de utilizar el cachivache? ¿ Por cuanto lo envías montado? =) =) =) =) =) =)
Yo utilizo un monitor crt y no me molesta que no tenga scanlines, pero si es baratillo y fácil de usar, igual te pillo uno :)
Saludos!!
Tan facil como usar 2 cables vga, uno del ordenador al cachivache y otro cable del cachivache al monitor :))
Tiene interrruptor de encendido/apagado, lineas pares/impares y con los potenciometros regulas la cantidad de Red-Green-Blue :D
¿No te atreves a montarlo?, es muy facil, todo es Throw-Hole... si no, luego mañana te digo algo, no tenia pensado montar de encargo.
Tranqui shikitin, no te quiero dar faena, no te preocupes :)
Saludos!!
Te mando privado. B-)
Imagen

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1056
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por shikitin » 15 Feb 2018, 11:26

Mandado el kit doble de Droman y cedo uno de mis kits a Goody.
Voy a esperar unos dias a Turb, si no dice nada libero los 2 kits que tiene reservados.
B-)
Imagen

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3823
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por Goody » 15 Feb 2018, 23:40

Gracias shikitin!!! :-*
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
Barbe
Moderador
Moderador
Mensajes: 1516
Registrado: 06 Abr 2013, 00:17
Ubicación: Algemesí (Valencia)
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por Barbe » 16 Feb 2018, 17:17

shikitin escribió:
15 Feb 2018, 11:26
Mandado el kit doble de Droman y cedo uno de mis kits a Goody.
Voy a esperar unos dias a Turb, si no dice nada libero los 2 kits que tiene reservados.
B-)
A mi me interesan 2 kits de componentes. Aún tengo mi generador y el de Jate por montar. :o

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1056
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por shikitin » 16 Feb 2018, 18:11

Barbe escribió:
16 Feb 2018, 17:17
shikitin escribió:
15 Feb 2018, 11:26
Mandado el kit doble de Droman y cedo uno de mis kits a Goody.
Voy a esperar unos dias a Turb, si no dice nada libero los 2 kits que tiene reservados.
B-)
A mi me interesan 2 kits de componentes. Aún tengo mi generador y el de Jate por montar. :o
Luego miro a ver si te puedo juntar para 2 kits.
;)
Imagen

Avatar de Usuario
primy
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 816
Registrado: 03 Nov 2014, 11:41
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Mensaje por primy » 16 Feb 2018, 23:16

¡¡¡Recibido!!! todo genial compañero, mil gracias :D :D
Visita nuestra web y descarga nuestra revista gratis

http://www.yoteniaunjuego.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado