Generador de scanlines para maquinas arcade (RetroVGA)

Recreativas y todo relacionado con ellas.

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
Fran_melilla
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 688
Registrado: 17 May 2014, 23:13
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por Fran_melilla » 17 Ene 2016, 11:25

Esperando precio y método de pago, gracias compis! :-]

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1053
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por shikitin » 17 Ene 2016, 14:09

Añadido VeS y grupo cerrado.

En cuanto haga cuentas os voy informando.

Edito: he puesto los precios aproximadamente.
Imagen

VeS
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 72
Registrado: 16 Ene 2016, 10:48
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por VeS » 21 Ene 2016, 13:51

Gracias shikitin por incluirme, a la espera quedó.

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1053
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por shikitin » 08 Feb 2016, 15:51

Mis placas ya han llegado!
Imagen

He modificado el listado por tener cuentas pendientes con Stratos y Ben-kenobi. Asi me hago cargo de la segunda tanda. Garvidal se hara cargo de la primera tanda.

Cuando tenga algo de tiempo os ire mandando privados para los envios.
Imagen

Avatar de Usuario
Fran_melilla
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 688
Registrado: 17 May 2014, 23:13
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por Fran_melilla » 08 Feb 2016, 21:10

Bueno, y ahora que ya nos vienen de camino las plaquitas :D ¿Alguien que pueda hacer un listado o bien un esquema de todos los componentes que lleva, a ver si los más torpes somos capaces de montarla?

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1053
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por shikitin » 08 Feb 2016, 21:26

Fran_melilla escribió:Bueno, y ahora que ya nos vienen de camino las plaquitas :D ¿Alguien que pueda hacer un listado o bien un esquema de todos los componentes que lleva, a ver si los más torpes somos capaces de montarla?
No son componentes dificiles de encontrar:

2 conectores VGA de 15
4 interruptores (para arduino)
3 diodos 1N5817-T
2 resistencias 100k
3 resistencias variables (1M?, de esto no estoy muy seguro)
1 74HC74N
1 74HC125N
Imagen

Avatar de Usuario
Fran_melilla
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 688
Registrado: 17 May 2014, 23:13
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por Fran_melilla » 08 Feb 2016, 21:50

shikitin escribió:
Fran_melilla escribió:Bueno, y ahora que ya nos vienen de camino las plaquitas :D ¿Alguien que pueda hacer un listado o bien un esquema de todos los componentes que lleva, a ver si los más torpes somos capaces de montarla?
No son componentes dificiles de encontrar:

2 conectores VGA de 15
4 interruptores (para arduino)
3 diodos 1N5817-T
2 resistencias 100k
3 resistencias variables (1M?, de esto no estoy muy seguro)
1 74HC74N
1 74HC125N
Yo no es que entienda mucho, ¿pero esos no son los chips de la versión 1? En la V2 parece que son:
- 74HC74AP
- SN74HC125N

Avatar de Usuario
shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1053
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por shikitin » 08 Feb 2016, 22:02

Me parece que son compatibles :)

Pongo foto donde se ve la serigrafia:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Fran_melilla
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 688
Registrado: 17 May 2014, 23:13
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por Fran_melilla » 08 Feb 2016, 22:50

De lujo entonces! Gracias! :-]

Avatar de Usuario
flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 7863
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Generador de scanlines para maquinas arcade

Mensaje por flopping » 09 Feb 2016, 00:27

Las letras finales de los chips, en este caso no influyen para su correcto funcionamiento, incluso se podrian usar los chips 74LS74 y 74LS125 o incluso los 74HCT74 y 74HCT125, en este circuito no hay problemas con esas nomenclaturas y en general, los componentes de esta placa, son baratos y faciles de conseguir, salu2.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2017, 35 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado