¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Recreativas y todo relacionado con ellas.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
cpcbegin
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 55
Registrado: 12 May 2016, 19:44
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por cpcbegin » 28 Feb 2018, 23:14

Goody escribió:
28 Feb 2018, 20:45
Pues igual pruebo el batocera, de momento lo estoy descargando :o
Gracias!!
La manera más sencilla de instalar batocera es sacar el disco duro, conectarlo por usb y tostarlo con etcher y luego volverlo a poner en el ordenador.
Pero también puedes tostarlo directamente al disco duro interno sin sacarlo arrancando con un CD de linux y usar con el comando dd (aunque esto es algo más avanzado).

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3954
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por Goody » 28 Feb 2018, 23:32

Gracias cpcbegin!! :)
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
hamham
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1793
Registrado: 02 Abr 2013, 18:17
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por hamham » 01 Mar 2018, 00:02

A mi hace poco el retros me estuvo volviendo loco también con pantallazos azules de la tarjeta, en mi caso temas de alguna atixx. dll y al final lo que tenia mal era uno de los dos módulos de ram que tenia instalados, fue quitarlo y sustituirlo y al pelo de nuevo
Se que no será tu caso pero si puedes probar no pierdes nada.
Saludos

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3954
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por Goody » 01 Mar 2018, 22:36

hamham escribió:
01 Mar 2018, 00:02
A mi hace poco el retros me estuvo volviendo loco también con pantallazos azules de la tarjeta, en mi caso temas de alguna atixx. dll y al final lo que tenia mal era uno de los dos módulos de ram que tenia instalados, fue quitarlo y sustituirlo y al pelo de nuevo
Se que no será tu caso pero si puedes probar no pierdes nada.
Saludos
Lo voy a probar y te cuento, a ver si va a ser eso tío

Gracias!!
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

ehontecillas
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 156
Registrado: 29 Abr 2013, 23:08
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por ehontecillas » 01 Mar 2018, 23:22

Goody escribió:
01 Mar 2018, 22:36
hamham escribió:
01 Mar 2018, 00:02
A mi hace poco el retros me estuvo volviendo loco también con pantallazos azules de la tarjeta, en mi caso temas de alguna atixx. dll y al final lo que tenia mal era uno de los dos módulos de ram que tenia instalados, fue quitarlo y sustituirlo y al pelo de nuevo
Se que no será tu caso pero si puedes probar no pierdes nada.
Saludos
Lo voy a probar y te cuento, a ver si va a ser eso tío

Gracias!!
Totalmente de acuerdo, cambia memorias o limpia los contactos de las actuales con un poquito de alcohol.

Suerte.

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3954
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por Goody » 02 Mar 2018, 22:16

ehontecillas escribió:
01 Mar 2018, 23:22
Goody escribió:
01 Mar 2018, 22:36
hamham escribió:
01 Mar 2018, 00:02
A mi hace poco el retros me estuvo volviendo loco también con pantallazos azules de la tarjeta, en mi caso temas de alguna atixx. dll y al final lo que tenia mal era uno de los dos módulos de ram que tenia instalados, fue quitarlo y sustituirlo y al pelo de nuevo
Se que no será tu caso pero si puedes probar no pierdes nada.
Saludos
Lo voy a probar y te cuento, a ver si va a ser eso tío

Gracias!!
Totalmente de acuerdo, cambia memorias o limpia los contactos de las actuales con un poquito de alcohol.

Suerte.
Este finde lo pruebo y os cuento, a ver si hay suerte y es eso :)
Gracias!!
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3954
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por Goody » 03 Mar 2018, 17:45

Chicos, he probado lo de las memorias y sigue igual, descartamos eso y lo de la gráfica, ya que la probé en las dos nvidia :~( :~(
Solo me falta probar lo de la bios que dice jacaba, pero no se exactamente que hacerle a la bios, a ver si me lo explica porfi :)
Gracias compis!!
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
elfoscuro
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1541
Registrado: 01 Abr 2013, 22:00
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por elfoscuro » 03 Mar 2018, 20:44

Goody escribió:
03 Mar 2018, 17:45
Chicos, he probado lo de las memorias y sigue igual, descartamos eso y lo de la gráfica, ya que la probé en las dos nvidia :~( :~(
Solo me falta probar lo de la bios que dice jacaba, pero no se exactamente que hacerle a la bios, a ver si me lo explica porfi :)
Gracias compis!!
Si tienes otro disco duro por ahí, del tamaño que sea, instala Windows en él y prueba a ver que vaya todo. No sería la primera vez que veo un XP corrupto y que haga chorradas como las que dices.

Para ir descartando el software, que es lo primero que se suele ir al aire con el uso.

Un saludo.
Fin de impresión

Avatar de Usuario
Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 3954
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Contactar:

Re: ¿Sistema operativo arcade para montar en un viejo amd?

Mensaje por Goody » 04 Mar 2018, 19:09

elfoscuro escribió:
03 Mar 2018, 20:44
Goody escribió:
03 Mar 2018, 17:45
Chicos, he probado lo de las memorias y sigue igual, descartamos eso y lo de la gráfica, ya que la probé en las dos nvidia :~( :~(
Solo me falta probar lo de la bios que dice jacaba, pero no se exactamente que hacerle a la bios, a ver si me lo explica porfi :)
Gracias compis!!
Si tienes otro disco duro por ahí, del tamaño que sea, instala Windows en él y prueba a ver que vaya todo. No sería la primera vez que veo un XP corrupto y que haga chorradas como las que dices.

Para ir descartando el software, que es lo primero que se suele ir al aire con el uso.

Un saludo.
No tengo ningun otro disco duro ;?
Igual lo que hago es descargar otra versión del retrOS, a ver si es esta mía 1.8 el problema.
O igual es algo de este pc mas el retrOS, que la combinación no sea fructifera :P
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados