PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Josetxu1974
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 20
Registrado: 07 Abr 2019, 15:00
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por Josetxu1974 » 13 May 2019, 09:23

Hola
Solucionado al final al realizar el puente me a dado la alegría ya funciona después de dar tantas vueltas gracias por la ayuda

Avatar de Usuario
España Josetxu1974
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 20
Registrado: 07 Abr 2019, 15:00
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por Josetxu1974 » 14 May 2019, 14:18

Hola
Comento :
He realizado el puente he comprobado la continuidad todo correcto me gustaria saber como se mide el voltaje del z80 ya que soy nuevo en el tema .
Cual es la patilla o si pueden subir alguna foto
Gracias

Avatar de Usuario
España Josetxu1974
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 20
Registrado: 07 Abr 2019, 15:00
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por Josetxu1974 » 14 May 2019, 14:19

Lo tenía solucionado pero me a dado de nuevo el fallo y de nuevo con lo mismo

Avatar de Usuario
llopis
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 577
Registrado: 05 Jul 2018, 09:43
Ubicación: Asturias
Agradecido : 32 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por llopis » 14 May 2019, 15:09

Josetxu1974 escribió:
14 May 2019, 14:18
Hola
Comento :
He realizado el puente he comprobado la continuidad todo correcto me gustaria saber como se mide el voltaje del z80 ya que soy nuevo en el tema .
Cual es la patilla o si pueden subir alguna foto
Es la patilla 11:
Imagen

Avatar de Usuario
España Josetxu1974
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 20
Registrado: 07 Abr 2019, 15:00
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por Josetxu1974 » 14 May 2019, 15:27

Gracias
Comentar que he soldado directamente los cables a los puntos correspondientes de negativo y Positivo y resulta que a vuelto a la vida e comprobado según el esquema los valores y todo bien al final resulta que tengo el conector donde toma la corriente partido por dentro lo voy a desplazar.

Quiero dar las gracias a todos por la ayuda que me han dado no tenía ni idea que un conector se parta por dentro tantas comisura de cabeza y luego ale gracias muchas gracias por todo he aprendido un montón.

Avatar de Usuario
duca750
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1347
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 30 veces
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por duca750 » 14 May 2019, 20:03

Yo he tenido ese problema en 2 de mis CPC, el problema ers en mi caso de al lado de las soldaduras del conector que estaban partidas las pistas. He seguido la pista y he realizado un puente con cable y estaño al lado del conector y listo. Espero que te sirva.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
España Josetxu1974
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 20
Registrado: 07 Abr 2019, 15:00
Contactar:

Re: PROBLEMAS CON MI AMSTRAD 464 64K

Mensaje por Josetxu1974 » 15 May 2019, 08:26

Hola
Gracias a todos por la ayuda que me han prestado resucitado mi pequeño amstrad 464 al final era tema de pistas dañadas he realizado los diferentes puestes y a funcionado bien a parte el conector de alimentacion .

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado