C64 salida RGB ¿?

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
Uruguay tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2838
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 4 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

C64 salida RGB ¿?

Mensaje por tacha » 07 Ene 2015, 05:54

Es posible conectar un C64 a un monitor RGB sin tener de por medio algun convertidor?

Me enchufé en los foros en ingés y no me termina de quedar claro (porque soy un zapato pa entender hasta el español). Tal vez los zapallos sabelotodos de este foro saben de esto :P ;) :)) :D B-) :-* :-* >:-( :-* :-* :-* :-* :-* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Como ya tengo el Monitor sobre el escritorio.. para no tener que meter un pesado TV, sino en vez de escritorio de trabajo se me va a transformar en escritorio de OCIO RETRO :P

Grácias!
01100110 01101100 01101111 01110000 01110000 01101001 01101110 01100111 00100000 01110000 01110101 01110100 01101111 00100000 01100010 01100001 01110100 01110010 01100001 01110100 01101111

Avatar de Usuario
taburoto
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 90
Registrado: 21 Ago 2014, 17:53
Contactar:

Re: C64 salida RGB ¿?

Mensaje por taburoto » 07 Ene 2015, 07:35

Hola Tacha,el C64 es incapaz de entregar RGB.Entrega Luma+Croma=Video compuesto.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7755
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 69 times
Been thanked: 71 times
Contactar:

Re: C64 salida RGB ¿?

Mensaje por wilco2009 » 07 Ene 2015, 08:45

RGB, al menos de una manera sencilla no, pero supervideo sí, y creo que esta salida si la teneis por allí disponible en algunas teles.
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España_Andalucia GorGo
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 494
Registrado: 20 Jul 2013, 00:08
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times
Contactar:

Re: C64 salida RGB ¿?

Mensaje por GorGo » 07 Ene 2015, 09:55

RGB imposible. Algunas creaciones como el C64dtv empezaron precisamente intentando sacar esa señal del C64, y como no lo consiguieron dijeron ea, pues ahora del mosqueo lo meto en un joystick jajaja. Pero que yo sepa no se ha podido.

Avatar de Usuario
Uruguay tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2838
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 4 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

Re: C64 salida RGB ¿?

Mensaje por tacha » 07 Ene 2015, 12:15

Gracias chicos, ustedes sois Grándes!!
01100110 01101100 01101111 01110000 01110000 01101001 01101110 01100111 00100000 01110000 01110101 01110100 01101111 00100000 01100010 01100001 01110100 01110010 01100001 01110100 01101111

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado