Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Miguel angel » 30 Abr 2017, 18:19

Jo, pues yo no encuentro ninguno, no hay nadie en el foro que haga alguna tirada de fuentes de alimentación para amiga y demas, igual hablo por hablar,pero poder enchufar todos nuestros cacharros a una sola fuente seria la leche, , , que yo estoy asta el carajo de las fuentes, ahora estoy esperando una del c64, de las blancas.

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 30 Abr 2017, 20:01

Busca en el foro de commodore manía alguien tiene un desarrollo de esa fuente que buscas ;) saludos

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 30 Abr 2017, 20:03

Yo si hay suficientes interesados puedo fabricar algunos Adaptadores Amiga2ATX como el de la foto pero solo para 1 Equipo no 3 a la vez .

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
kikems
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 228
Registrado: 03 Ago 2016, 11:46
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por kikems » 01 May 2017, 12:33

Si realmente no le vas a meter Discos Duros de 3,5 " de la época, CD , una aceleradora 040 o 060 , tampoco the hace falta cambiar la fuente, con los 25W de la fuente "floja" te servirá. Si usas la fuente buena, tiene 50W que será suficiente. Las cosas que se le ponen hoy en día , como los discos duros CF y esas cosas, consumen muy poco.
Si quieres algo más potente, como ya te han comentado aquí hay quien vende fuentes preparadas, o la opción de una adaptador para usa una fuente ATX también es buena, además hoy día hay minifuentes ATX pequeñitas y a precios razonables.

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Miguel angel » 01 May 2017, 18:18

Amiten escribió:Yo si hay suficientes interesados puedo fabricar algunos Adaptadores Amiga2ATX como el de la foto pero solo para 1 Equipo no 3 a la vez .

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Pues a mi si es el de la foto, me interesa, haber que dice la gente yo por eso pediria más de uno si no se me van de presupuesto.
Adjuntos
617c17bed5247efcf979f560db903f94.jpg
617c17bed5247efcf979f560db903f94.jpg (8.08 KiB) Visto 299 veces

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 01 May 2017, 18:47

Ok , pues a ver si hay alguien mas interesado y lo vemos. Saludos

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
pepilloelgrillo
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 567
Registrado: 29 May 2014, 16:40
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por pepilloelgrillo » 02 May 2017, 09:19

Otro que podría estar interesado en un cable de este tipo
:)

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 02 May 2017, 12:17

Vale Manuel quería unos pocos y tu pelillo otro , voy a pedir unos cuantos conectores y haré unos cuantos adaptadores y vemos como quedan . ya aviso cuando lleguen y eso. Saludos!

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
España MrPedro
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 447
Registrado: 05 Nov 2015, 21:56
Ubicación: Cádiz
Has thanked: 9 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por MrPedro » 02 May 2017, 12:52

Hola ... donde venden el cable y el conector del commodore ? Me interesa solo el cable y el conector (3 unidades) para poder conectarlo a un switch con interruptores con 3 para los 3 commodores amiga que tengo... Obviamente solo tendria encendido 1 de ellos.

Avatar de Usuario
Isle of Man jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 771
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Has thanked: 44 times
Been thanked: 18 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por jjsaenz1969 » 02 May 2017, 13:22

MrPedro escribió:Hola ... donde venden el cable y el conector del commodore ? Me interesa solo el cable y el conector (3 unidades) para poder conectarlo a un switch con interruptores con 3 para los 3 commodores amiga que tengo... Obviamente solo tendria encendido 1 de ellos.
Esa es la pregunta: ¿Donde venden los conectores de Commodore?.
Que yo sepa no se fabrican y ya no quedan por ninguna parte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado