Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Miguel angel » 12 May 2017, 21:50

Gracias y ya que estamos, :D
La fuentes nuevas que hay vale? Tengo una antigua atx, pero me dio por mirar nuevas y son muy chulas y los cables se conectan independiente y todo, no hace falta tener todo el fajo, creo, si sabes algo o alguien sabe de estas fuentes? Me quedé en los años 2000
Pongo foto
Adjuntos
Screenshot_20170512-030258.png
Screenshot_20170512-030258.png (496.09 KiB) Visto 345 veces

Avatar de Usuario
Amiten
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 311
Registrado: 04 Sep 2014, 14:41
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Amiten » 23 May 2017, 13:10

Hoy ha llegado un paquetito :) Imagen

Enviado desde mi ONE LTE HD (ONE TORO) mediante Tapatalk
Puedes seguirme en Facebook & Youtube Club Amiten
http://www.amiten.es
https://www.youtube.com/user/clubamiten

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Usar misma fuente para A1200, A600 y el 500

Mensaje por Miguel angel » 23 May 2017, 20:28

ole ole, que buena pinta tienen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado