Página 2 de 3

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 29 Ene 2019, 14:42
por primy
Un consejo si pillar una goteck no la compres flaseada te van a clavar un pico, para flasear tu mismo la goteck solo necesitas un cable usb A-A

Imagen

Registrarte en esta web, descargar el software de flaseo e instalarlo.

https://www.st.com/content/st_com/en/pr ... 32080.html

Y flasear con el ultimo firmware de Flash Floppy

https://github.com/keirf/FlashFloppy/wiki/Downloads


Los únicos inconvenientes que puedes tener es que no encuentres el cable usb, por lo que con dos cables usb convencionales te lo tengas que hacer ( no hay que soldar nada) o que no hayas colocado los jumper de la goteck en la posición correcta para flasearla. En este caso ultimo tienes todo el proceso muy bien explicado en esta web.

http://www.binarydevotion.com/?p=228

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 29 Ene 2019, 15:11
por xphere
Para flashearlo se puede hacer con un cable A-A? Yo me compré un adaptador RS232 en aliexpress y a correr (https://es.aliexpress.com/item/1pcs-CP2 ... 63c03x473z).
Yo seguí un tutorial parecido a este: https://www.exxoshost.co.uk/forum/viewtopic.php?t=593

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 29 Ene 2019, 15:46
por primy
Es lo mismo, solo es otro método alternativo si no quieres comprar un programador

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 29 Ene 2019, 16:37
por merlinkv
Yo prefiero el sistema del USB-TTL ya que me sirve no solo para las Gotek sino para muchas cosas más .... y cuestan dos duros.

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 05 Feb 2019, 21:59
por russocf
Ya llegó por fin mi Amiga 600, que ilusión. Ahora toca familiarizarse con él, aprender de esta joya y esperar a que Correos se digne a entregarme (lleva dos dias en reparto viniendo cuando nunca estamos y no me dejan ni el papel para ir a recogerlo en oficinas) un Microdrive 4 GB con muchos muchos juegos.

Unas fotitos:

Imagen
Imagen

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 05 Feb 2019, 23:48
por Onlyfordj
Bua! Está guapísimo!

Si te pillas la gotek, te es complicado flasearla y eres de Valencia te la flaseo sin problem.

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 06 Feb 2019, 00:32
por xphere
Como lo tienes conectado a ese monitor q se ve tan bien?? No es por euroconector, no?

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 06 Feb 2019, 05:31
por russocf
xphere escribió:
06 Feb 2019, 00:32
Como lo tienes conectado a ese monitor q se ve tan bien?? No es por euroconector, no?
Por euroconector, si.

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 13 Feb 2019, 10:32
por Alucard Saeba
russocf escribió:
06 Feb 2019, 05:31
xphere escribió:
06 Feb 2019, 00:32
Como lo tienes conectado a ese monitor q se ve tan bien?? No es por euroconector, no?
Por euroconector, si.
Los Amiga se ven estupendos por euroconector en TV planas. Además, los modos "HD" no producen parpadeos como cuando lo conectas a un monitor de tubo. Yo mi A500 lo tengo conectado a un TV LG de 24" y se ve de lujo.

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 14 Feb 2019, 06:45
por merlinkv
¡Felicidades!

Y sí, se ve de lujo. Ahora, lo que tú dices ... a familiarizarse y disfrutar del equipillo. :)