Página 3 de 3

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 14 Feb 2019, 14:50
por kikems
Para usar los juegos que van desde disco duro, me temo que vas a necesitar ampliarle un poco la memoria RAM. El cargador de Wbhdload sube los discos a memoria, los parchea y desde ahí los ejecuta, por tanto cuantos más discos tenga el juego más ram necesitarás.

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 23 Ene 2020, 22:50
por Onlyfordj
Tengo un Amiga 500 el cual lleva tarjeta de memoria. Pero no se que cantidad lleva de extra.
No tengo ningún disquet para poder comprobarlo.

Imagen

Imagen

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 24 Ene 2020, 00:25
por Mikes
No sé si me equivoco pero según parece son 256K cada módulo, por tanto estarías ampliando a 1Mb tu A500..

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk



Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 24 Ene 2020, 00:32
por carmeloco
Son módulos de 256x4bits, asi que es una ampliacion de 512KB, lo cual, me cuadra, ya que en el trapdoor del A500, no se puede poner una ampliacion mas grande, sin una conexión a un chip interno (no recuerdo si era al paula).

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 24 Ene 2020, 17:48
por Onlyfordj
Ah, ok.
Ya tengo un Amiga 500 de 1mb!!

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 26 Ene 2020, 17:25
por Kyp
carmeloco escribió:
24 Ene 2020, 00:32
Son módulos de 256x4bits, asi que es una ampliacion de 512KB, lo cual, me cuadra, ya que en el trapdoor del A500, no se puede poner una ampliacion mas grande, sin una conexión a un chip interno (no recuerdo si era al paula).
Es el Gary ;)

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 26 Ene 2020, 17:29
por carmeloco
Kyp escribió:
26 Ene 2020, 17:25
carmeloco escribió:
24 Ene 2020, 00:32
Son módulos de 256x4bits, asi que es una ampliacion de 512KB, lo cual, me cuadra, ya que en el trapdoor del A500, no se puede poner una ampliacion mas grande, sin una conexión a un chip interno (no recuerdo si era al paula).
Es el Gary ;)
Ves como no lo recordaba bien :|

Re: Mi primer AMIGA

Publicado: 28 Ene 2020, 08:57
por Onlyfordj
Ahora un problemilla.... Algunas teclas del Amiga 500 no me funcionan (1, Q, A, Z, X y los signos que están a la derecha /,*,+... y algunas sueltas)

Lo he desmontado y la membrana visualmente está bien... la he limpiado, cambiado teclas de lugar a ver si era el contacto... y nada.. esas teclas siguen fallando.

La solución será comprar una membrana? Donde la puedo encontrar más económica? Hay otra solución?