Flashear GOTEK Amiga500

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
amakuja
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 100
Registrado: 02 Oct 2022, 19:17
Ubicación: Santurtzi
Has thanked: 4 times
Been thanked: 42 times

Re: Flashear GOTEK Amiga500

Mensaje por amakuja »

Popopo escribió: 23 Ene 2023, 21:26Gracias por los enlaces, Tengo multiples problemas para hacer funcionar la Gotek, alguna vez carga algo... no ando seguro de cuando. Ya he andado con el trasteo del archivo de configuración y la doble pulsación para seleccionar acción está a 5 segundos.
¿Has probado a seleccionar una imagen y reiniciar el amiga? Debería arrancar con esa imagen.
El que nada emprendió, nada terminará.
Avatar de Usuario
Popopo
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3227
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 785 times
Been thanked: 515 times

Re: Flashear GOTEK Amiga500

Mensaje por Popopo »

amakuja escribió: 24 Ene 2023, 20:07
Popopo escribió: 23 Ene 2023, 21:26Gracias por los enlaces, Tengo multiples problemas para hacer funcionar la Gotek, alguna vez carga algo... no ando seguro de cuando. Ya he andado con el trasteo del archivo de configuración y la doble pulsación para seleccionar acción está a 5 segundos.
¿Has probado a seleccionar una imagen y reiniciar el amiga? Debería arrancar con esa imagen.
Si que había probado, y horriblemente funcionaba. Alguna vez, arrancaba algo.
He modificado el archivo FF.CFG a Rotatory, y ahora hasta los pulsadores van. Me ha sorprendido mucho.
Tengo esta semana que entra terminar de hacer algunas pruebas más. Pero, aunque use pulsadores, seleccionando Rotatory a Half... va fino, fino.
Me falta hacer la prueba que acabas de decir... arrancar con una imagen seleccionada ahora que los controles van bien.
Avatar de Usuario
amakuja
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 100
Registrado: 02 Oct 2022, 19:17
Ubicación: Santurtzi
Has thanked: 4 times
Been thanked: 42 times

Re: Flashear GOTEK Amiga500

Mensaje por amakuja »

Seleccionas una imagen en la Gotek y arrancas el Amiga, ese es el procedimiento.
El que nada emprendió, nada terminará.
Avatar de Usuario
Popopo
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3227
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 785 times
Been thanked: 515 times

Re: Flashear GOTEK Amiga500

Mensaje por Popopo »

amakuja escribió: 27 Ene 2023, 11:05 Seleccionas una imagen en la Gotek y arrancas el Amiga, ese es el procedimiento.
El que estaba usando. No hace falta en algunos casos reiniciar.
Cuando no ha cargado una imagen puedes cambiar a otra con la navegación, el sistema lo carga de forma automática (Cuando va bien).
El Lunes hago esas pruebas.
Responder

Volver a “Commodore”