Venga hombre, no nos pongamos tan puristas que hasta en la propia Alicante/Castellón/Valencia en cada pueblo la podemos hacer de una manera con ingredientes "alternativos": alcachofa, caracoles, pimiento rojo, guisantes, albondigas de carne, costillas de cerdo.... Casi que solo puedes confirmar lo que lleva la que te hacía tu madre o tu abuelaMikes escribió:Hombre, innovar hasta cierto punto jeje Si quieres puedes hacer una fideua de carne en vez de pescado y poner conejo y tal, tipo paella.. Y con caldo de carne en vez de pescado.. Pero si me haces un buen fondo con morralla, sepia, gambas.. no creo que le mezcles carne, no? Yo es que la fideua igual que la paella, soy un purista (como con los ordenadores), me gusta tal cual y cuando se innova pues bien, pero ya no es fideua o paella, serán fideos con lo que sea y arroz con lo que sea
PD: te tengo que buscar el video de como hacían una paella en el canal cocina de Canada, ahí si que vas a flipar. Y lo mas gracioso es que la tia indicaba los pasos con la total seguridad de que era como se hacía en España.