Página 1 de 2

Conseguir LVA510

Publicado: 16 Abr 2019, 20:17
por duca750
Buenas tardes.

He comprado un lote de 10 unidades del lva510 para reparar el vídeo de mi Canon V20 MSX, el tema es que creo que son remarcados o falsos, he probado los 10 y ninguno funciona, sé que es el chip porque tengo otro V20 y he puesto zócalo y el módulo funciona bien, es cosa del IC. Ya he puesto reclamación, el tema es saber si tenéis alguno o sabéis dónde comprarlo, en la tienda de mi localidad he preguntado y no tienen nada de esto. Gracias

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 17 Abr 2019, 11:26
por javu61
Ese aparato tiene una placa adiconal que dispone de entradas para +5V, Y, B-Y, R-Y, y genera una señal Y y otra CVBS PAL, lo mejor sería diseñar un placa con un chip mas sencillo de encontrar que genere la señal de AV que se necesita para la salida directa o a través del modulador.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 17 Abr 2019, 17:06
por duca750
javu61 escribió:
17 Abr 2019, 11:26
Ese aparato tiene una placa adiconal que dispone de entradas para +5V, Y, B-Y, R-Y, y genera una señal Y y otra CVBS PAL, lo mejor sería diseñar un placa con un chip mas sencillo de encontrar que genere la señal de AV que se necesita para la salida directa o a través del modulador.
Si alguien se anima perfecto, mis conocimientos de electrónica son 0. He visto algún lva510 por eBay, Pero ya no me fío.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 17 Abr 2019, 17:36
por Gatuso
He estado buscando en mi historial de eBay porque el año pasado tuve exactamente el mismo problema con mi V-20, y el LVA510 se lo compré a este vendedor chino. No tuve ningún problema con él, en cuanto llegó fue pincharlo en el zócalo y funcionar perfectamente.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 17 Abr 2019, 21:43
por duca750
Gatuso escribió:
17 Abr 2019, 17:36
He estado buscando en mi historial de eBay porque el año pasado tuve exactamente el mismo problema con mi V-20, y el LVA510 se lo compré a este vendedor chino. No tuve ningún problema con él, en cuanto llegó fue pincharlo en el zócalo y funcionar perfectamente.
Pues muchas gracias!

Acabo de comprarle 2 unidades. Ya comentaré.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 02 May 2019, 16:06
por duca750
Gatuso escribió:
17 Abr 2019, 17:36
He estado buscando en mi historial de eBay porque el año pasado tuve exactamente el mismo problema con mi V-20, y el LVA510 se lo compré a este vendedor chino. No tuve ningún problema con él, en cuanto llegó fue pincharlo en el zócalo y funcionar perfectamente.
Pues nada mismo comportamiento que los otros. Parpadea la pantalla por RF, nada por compuesto. Voy a abrir reclamación a PayPal. No entiendo lo que pasa, no se va a poder comprar ya a China ...

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 02 May 2019, 17:56
por flopping
duca750 escribió:
02 May 2019, 16:06
Gatuso escribió:
17 Abr 2019, 17:36
He estado buscando en mi historial de eBay porque el año pasado tuve exactamente el mismo problema con mi V-20, y el LVA510 se lo compré a este vendedor chino. No tuve ningún problema con él, en cuanto llegó fue pincharlo en el zócalo y funcionar perfectamente.
Pues nada mismo comportamiento que los otros. Parpadea la pantalla por RF, nada por compuesto. Voy a abrir reclamación a PayPal. No entiendo lo que pasa, no se va a poder comprar ya a China ...
Puede ser que el proveedor sea el mismo, pero ....y si el problema fuera el equipo que te “funde” los chips?, has probado en otro equipo antes de colocarlos en el estropeado?, por lo que comentabas tienes otro equipo y sería fácil comprobarlos, pero claro, eso debería de haber sido antes de ponerlos en el malo.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 02 May 2019, 18:41
por duca750
flopping escribió:
02 May 2019, 17:56
duca750 escribió:
02 May 2019, 16:06
Gatuso escribió:
17 Abr 2019, 17:36
He estado buscando en mi historial de eBay porque el año pasado tuve exactamente el mismo problema con mi V-20, y el LVA510 se lo compré a este vendedor chino. No tuve ningún problema con él, en cuanto llegó fue pincharlo en el zócalo y funcionar perfectamente.
Pues nada mismo comportamiento que los otros. Parpadea la pantalla por RF, nada por compuesto. Voy a abrir reclamación a PayPal. No entiendo lo que pasa, no se va a poder comprar ya a China ...
Puede ser que el proveedor sea el mismo, pero ....y si el problema fuera el equipo que te “funde” los chips?, has probado en otro equipo antes de colocarlos en el estropeado?, por lo que comentabas tienes otro equipo y sería fácil comprobarlos, pero claro, eso debería de haber sido antes de ponerlos en el malo.
Buenas tardes Flopping, tengo zócalo en los dos CANON V20, no sé si lo he explicado más arriba, pero he probado el del MSX que está bien en este equipo y este equipo va perfecto, es decir, con el chip que me queda bueno, van los dos equipos perfectamente, pero con estos chips no funciona ninguno de los dos CANON V20, con lo que descartó otro fallo que no sea dicho chip y que alguien está haciendo dinero con esto de remarcado, los chips de AliExpress y estos de eBay (pese a tener otro código en la foto de eBay) van etiquetados como LVA510 6J8.

Si alguien tiene alguno y me lo puede vender se lo agradecería.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 02 May 2019, 20:22
por flopping
Ok, esta claro, pues entonces mal asunto, si de dos sitios diferentes tienen el mismo comportamiento, va a ser difícil encontrar un chip en condiciones, en fin, espero que encuentres algún vendedor que sea más fiable, aunque quizá sea bastante más caro, suerte en la búsqueda.

Re: Conseguir LVA510

Publicado: 02 May 2019, 22:53
por duca750
flopping escribió:
02 May 2019, 20:22
Ok, esta claro, pues entonces mal asunto, si de dos sitios diferentes tienen el mismo comportamiento, va a ser difícil encontrar un chip en condiciones, en fin, espero que encuentres algún vendedor que sea más fiable, aunque quizá sea bastante más caro, suerte en la búsqueda.
Creo que hay algún comercial muy listo por ahí remarcando chips que sabe que no hay, no creo que sea culpa de los vendedores realmente. He preguntado en tienda física de electrónica y nada, si alguno de vosotros tiene que ir a alguna le agradecería si puede preguntar por el IC en cuestión. Lógicamente lo pagaría en el acto incluido lo que costase el envío. Gracias.