cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Uruguay tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2940
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 16 times
Been thanked: 53 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por tacha » 10 Feb 2016, 06:48

bien ahi! yo nunca las encontré y olvidé contestar :D
66 6C 6F 70 70 69 6E 67 20 6D 61 73 63 61 20 50 30 6C 6C 34

Avatar de Usuario
rcmolina
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 485
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Been thanked: 55 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por rcmolina » 10 Feb 2016, 07:33

bárbaro ! , hoy echaré un rato para probarlas.

Saludotes

Rafa
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 12
Registrado: 26 Ene 2016, 20:13
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por Rafa » 12 Feb 2016, 19:27

Hola, no me he presentado ni nada, pero lo que buscáis (pasar .tap del PC al spectrum) se consigue de la forma que explico aquí.

http://foro.speccy.org/viewtopic.php?f= ... 195#p49373

Sólo se necesita un Divide (o sucedáneos similares). En la tarjeta del Divide el programa a pasar. Se tarda menos de un minuto.

Rafa
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 12
Registrado: 26 Ene 2016, 20:13
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por Rafa » 12 Feb 2016, 19:51


Avatar de Usuario
rcmolina
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 485
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Been thanked: 55 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por rcmolina » 13 Feb 2016, 19:35

Rafa escribió:Pongo el enlace de nuevo:

http://foro.speccy.org/viewtopic.php?f= ... 195#p49373
Hola tocayo,

Ni se me pasó por la cabeza que esto era posible, la leche!

He estado enredando primero conectando el picoDivSD a un +3, haré una prueba con el +3E que tengo en el armario y con un emulador.

La verdad es que me estoy divirtiendo con el cacharrito más de lo que pensaba..

Gracias por tu ayuda,

Avatar de Usuario
desUBIKado
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 41
Registrado: 11 Mar 2017, 01:21
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por desUBIKado » 30 Abr 2018, 20:42

djr escribió:
10 Feb 2016, 06:46
rcmolina escribió:Hola djr,

Me gustaría probar tus roms modificadas en algún emulador. No me funciona el link de descarga,
Servido Rafa,

Los enlaces apuntaban a un dominio que ya no está disponible y los he actualizado.
Buenas,

El enlace para descargar las roms modificadas que hay en el primer post de este hilo no funciona.

Avatar de Usuario
Hynreck
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 141
Registrado: 03 Jul 2014, 11:56
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por Hynreck » 26 Feb 2020, 01:30

He resubido el fichero de descarga a Mediafire, lo podeis descargar desde aqui...

http://www.mediafire.com/file/125bwrfit ... t.zip/file

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1650
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1956 times
Been thanked: 161 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por Popopo » 26 Feb 2020, 01:38

rcmolina escribió:
13 Feb 2016, 19:35
He estado enredando primero conectando el picoDivSD a un +3, haré una prueba con el +3E que tengo en el armario y con un emulador.
¿para tenerlo cogiendo polvo o polillas no te interesaría venderlo? :D :D :D :D :D :D
¿65€?

Avatar de Usuario
rcmolina
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 485
Registrado: 07 Feb 2016, 10:27
Been thanked: 55 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por rcmolina » 26 Feb 2020, 06:25

@Popopo, la verdad es que soy poco de vender ::? Sólo necesitas conseguir uno a buen precio y cambiarle las ROMS por las EPROMS del adjunto, aquí hay mucha gente que te las puede grabar por lo que no debería ser un problema para ti.
Popopo escribió:
26 Feb 2020, 01:38
rcmolina escribió:
13 Feb 2016, 19:35
He estado enredando primero conectando el picoDivSD a un +3, haré una prueba con el +3E que tengo en el armario y con un emulador.
¿para tenerlo cogiendo polvo o polillas no te interesaría venderlo? :D :D :D :D :D :D
¿65€?

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5543
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 81 times
Been thanked: 402 times
Contactar:

Re: cargando TAPs en un +3 con ROM´s +3e [LOGRADO]

Mensaje por merlinkv » 26 Feb 2020, 13:06

También te puedes montar un DualROM como tengo yo y otros copia del foro .... :D :D :D

¿un +3 por 65 euros? ... Dime dónde y me pillo 3 .... :)) :)) :))
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado