Problema con QL

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España Ramogue
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 24
Registrado: 26 Jun 2019, 17:29
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Problema con QL

Mensaje por Ramogue » 26 Jun 2019, 19:44

Buenas tardes.

Abro el hilo para comentar un posible problema que tiene mi QL. He usado ese ordenador dos ratos para ver si funcionaba, ya que mi idea era el venderlo.
El ordenador enciende, buena señal, pero, hay teclas que no funcionan, como por ejemplo la i

Supongo, bajo mi poco conociemiento en esta máquina, que podría ser fallo de una membrana. A ver si tengo un rato y grabo un pequeño vídeo para mostraros el error.G

Gracias de antemano.

Saludos.

Avatar de Usuario
España Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2970
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Has thanked: 13 times
Been thanked: 17 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por Izaro » 26 Jun 2019, 22:27

Buenas compañero, podrías intentar abrir el QL y quitar la membrana y sacudirla un poco con cariño, por si se a quedado un poco pegada esa zona, si no a lo mejor abría que cambiar la membrana, espero te sirva la solución, un saludo.
01001101 01101001 01110010 01100001 00100000 01110001 01110101 01100101 00100000 01100101 01110010 01100101 01110011 00100000 01100011 01101111 01110100 01101001 01101100 01101100 01100001 00101110

Avatar de Usuario
España Ramogue
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 24
Registrado: 26 Jun 2019, 17:29
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por Ramogue » 26 Jun 2019, 23:05

Izaro escribió:
26 Jun 2019, 22:27
Buenas compañero, podrías intentar abrir el QL y quitar la membrana y sacudirla un poco con cariño, por si se a quedado un poco pegada esa zona, si no a lo mejor abría que cambiar la membrana, espero te sirva la solución, un saludo.
Muchas gracias por la respuesta. Este fin de semana lo abriré y a ver si es únicamente eso.

Un saludo.

Avatar de Usuario
España Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2970
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Has thanked: 13 times
Been thanked: 17 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por Izaro » 26 Jun 2019, 23:18

Si solo fuese eso seria estupendo, si no lo mas normal es que necesites un cambio de membrana, típica avería de los ordenadores viejunos ;)
En cualquier caso ya nos dirás como te a ido exactamente, graciassssssss.
01001101 01101001 01110010 01100001 00100000 01110001 01110101 01100101 00100000 01100101 01110010 01100101 01110011 00100000 01100011 01101111 01110100 01101001 01101100 01101100 01100001 00101110

Avatar de Usuario
España_Castilla_y_León primy
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 964
Registrado: 03 Nov 2014, 11:41
Has thanked: 131 times
Been thanked: 25 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por primy » 27 Jun 2019, 10:35

Cuidado con la membrana del QL, le sucede lo mismo que a la del gomas, se cuartea y al abrir el QL se parte. Lo se de buena mano, así que abrirlo con sumo cuidado.
Visita nuestra web y descarga nuestra revista gratis

http://www.yoteniaunjuego.com/

Avatar de Usuario
España Ramogue
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 24
Registrado: 26 Jun 2019, 17:29
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por Ramogue » 27 Jun 2019, 16:34

Hostias, ya me está dando cosa el hecho de tenerlo que abrir. En caso de tenr que sustituir la membrana, me gustaría saber si se dispara de precio.

Avatar de Usuario
España Izaro
Fundador
Fundador
Mensajes: 2970
Registrado: 02 Abr 2013, 10:39
Ubicación: Valencia (mas alla del sol)
Has thanked: 13 times
Been thanked: 17 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por Izaro » 27 Jun 2019, 17:05

Depende donde la compres, entre 20 y 25 euros.
01001101 01101001 01110010 01100001 00100000 01110001 01110101 01100101 00100000 01100101 01110010 01100101 01110011 00100000 01100011 01101111 01110100 01101001 01101100 01101100 01100001 00101110

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Problema con QL

Mensaje por Miguel angel » 27 Jun 2019, 17:57

Yo al mio se la tube que cambiar, pero no funcionaba nada, en mi caso, estaba lo que va a la placa totalmente deteriorado y en cuanto lo abri y manipule, se jodio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados