Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2687
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Has thanked: 65 times
Been thanked: 168 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por Kyp » 06 Feb 2020, 23:01

napsternds escribió:
06 Feb 2020, 22:39
Kyp escribió:
06 Feb 2020, 20:42
Por lo que pone en la web puede ser un ratón PS/2 o de Amiga.
Te animarías a hacer una tirada?
Lo tenía en la lista de pendientes :)) :)) :))
A ver si termino con los proyectos que tengo en marcha y me pongo con ello

Avatar de Usuario
napsternds
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2019, 17:38
Has thanked: 15 times
Been thanked: 14 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por napsternds » 06 Feb 2020, 23:05

Genial!!!!! :D :D :D

Estare muy pendiente

Saludos

Avatar de Usuario
Spirax
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 530
Registrado: 09 Oct 2017, 17:03
Ubicación: Leganes (Madrid)
Has thanked: 93 times
Been thanked: 60 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por Spirax » 06 Feb 2020, 23:54

Kyp escribió:
06 Feb 2020, 23:01
napsternds escribió:
06 Feb 2020, 22:39
Kyp escribió:
06 Feb 2020, 20:42
Por lo que pone en la web puede ser un ratón PS/2 o de Amiga.
Te animarías a hacer una tirada?
Lo tenía en la lista de pendientes :)) :)) :))
A ver si termino con los proyectos que tengo en marcha y me pongo con ello
yo me apunto ;)

Avatar de Usuario
España javier2112
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 582
Registrado: 30 Oct 2014, 12:36
Ubicación: Málaga
Has thanked: 18 times
Been thanked: 10 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por javier2112 » 07 Feb 2020, 01:21

¡Y yo! :D

Avatar de Usuario
España_Cataluña baycorps
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 13
Registrado: 29 Abr 2019, 12:03
Has thanked: 25 times
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por baycorps » 07 Feb 2020, 10:56

Kyp escribió:
06 Feb 2020, 23:01
napsternds escribió:
06 Feb 2020, 22:39
Kyp escribió:
06 Feb 2020, 20:42
Por lo que pone en la web puede ser un ratón PS/2 o de Amiga.
Te animarías a hacer una tirada?
Lo tenía en la lista de pendientes :)) :)) :))
A ver si termino con los proyectos que tengo en marcha y me pongo con ello
Yo tambien me apunto!!! ;D
Imagen

Avatar de Usuario
napsternds
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 62
Registrado: 22 Ene 2019, 17:38
Has thanked: 15 times
Been thanked: 14 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por napsternds » 07 Feb 2020, 11:54

napsternds escribió:
06 Feb 2020, 23:05
Genial!!!!! :D :D :D

Estare muy pendiente

Saludos
Por si no ha quedado claro en mi mensaje anterior, yo también me apunto.

Ya somos cuatro!!!!

Avatar de Usuario
Mikes
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2499
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Been thanked: 50 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por Mikes » 07 Feb 2020, 13:15

Pues cuenta con mi hacha! Seis ;)

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
España Popopo
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 355
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 258 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por Popopo » 07 Feb 2020, 13:19

Mikes escribió:Pues cuenta con mi hacha! Seis ;)

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk
Y con mi Espada... Es broma! Necesito saber para que me valdría . Ya veré el foro entero al detalle,
Pero ahora el post llamaba mi atención

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Josevil
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 55
Registrado: 23 Mar 2018, 02:29
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: Spectrum +2e con Workbench 2.1 de Octocom: HOWTO

Mensaje por Josevil » 14 Feb 2020, 20:27

yo tengo un placa larga pero el divide que tengo me dice el fabricante que no cambie las roms bios
la pregunta ese ,os no se puede instalar directamente en la sd de un divide.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados