grabar a cinta con el cassette del +2A

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1128
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 295 times
Contactar:

Re: grabar a cinta con el cassette del +2A

Mensaje por mad3001 » 21 Nov 2020, 20:46

Bueno, te faltaría unir el pin 5 (Test) al pin 4 (REC) en el conector del cassette.
https://zxnet.co.uk/spectrum/schematics/Z70830.pdf
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1437
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1648 times
Been thanked: 124 times
Contactar:

Re: grabar a cinta con el cassette del +2A

Mensaje por Popopo » 21 Nov 2020, 23:40

mad3001 escribió:
21 Nov 2020, 10:12
Como os gunta reinventar la rueda....
¿Has mirado ya esto? https://programbytes48k.wordpress.com/2 ... a-carcasa/
Que chulada! me va a venir de perlas! gracias mil Mario

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1437
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1648 times
Been thanked: 124 times
Contactar:

Re: grabar a cinta con el cassette del +2A

Mensaje por Popopo » 21 Nov 2020, 23:42

Alki escribió:
21 Nov 2020, 18:53
ese mod lo tengo hecho hace eones en el +2A, bueno para ser exactos, no ese, ya que en mi placa no es necesario cortar la pista, sino poner un condensador (de hecho lo menciono en el primer post)Imagen
Mola mola!

Avatar de Usuario
España_Andalucia Alki
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 64
Registrado: 25 Jul 2020, 18:15
Has thanked: 5 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: grabar a cinta con el cassette del +2A

Mensaje por Alki » 21 Nov 2020, 23:49

mad3001 escribió:
21 Nov 2020, 20:46
Bueno, te faltaría unir el pin 5 (Test) al pin 4 (REC) en el conector del cassette.
https://zxnet.co.uk/spectrum/schematics/Z70830.pdf
acabo de probar eso que comentas, pero no funciona, no se graba nada en la cinta aunque la pongas a grabar (play+rec) cuando le metes un audio externo por el jack de CINTA/SONIDO, igualmente al poner al spectrum a cargar con load"" ,si al meterle un audio externo está pulsado play+rec, ni siquiera carga el juego.
Es decir que ni carga, ni graba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado