Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
hamham
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1855
Registrado: 02 Abr 2013, 18:17
Ubicación: Alicante
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por hamham » 19 Ago 2016, 13:12

flopping escribió:
hamham escribió: Una ultima cosa con el enamoramiento de tacha no te pongas celoso el primer amor nunca se olvida y volvera a tus brazos :))
En estos momentos.estoy muy dolido y no puedo hacer mas que llorar, esto me lo podia esperar de tacha, pero no de ti hamham, voy a suicidarme en algun rincon oscuro. :~( :~(
No te pongas asi hombre
Imagenhttp://2.bp.blogspot.com/-g2ql8qv551o/V ... BBeibi.jpg[/img]

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4725
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por merlinkv » 20 Ago 2016, 09:43

Hay que jod.... cuanto "salío del armario" hay por aquí ..... :)) :)) :)) :)) :))
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Jason_rg
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 587
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Been thanked: 13 times
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por Jason_rg » 07 Ene 2017, 02:34

Hola hamham

Andaba buscando algo como esto para hacerme algunos cartuchos "tuneaos", ya que en la página http://personales.alumno.upv.es/~jogilm ... uchos.html hablaba bien de cómo hacerlo pero le faltaba algo más de la parte práctica, que es lo que se comenta en tu tema.

Finalmente me he montado con varias eprom un cartucho Spy vs Spy y un Ikari warriors aprovechando unos cartuchos pochos que tenía de Mario Bros y Top Gun respectivamente.
Las Eprom son extraíbles y tube que recortar el cartucho ya que sobresalen. El cartucho además entra justito en la NES.
1SpyVsSpy.jpg
1SpyVsSpy.jpg (211.46 KiB) Visto 488 veces
2IkariWarriors.jpg
2IkariWarriors.jpg (166.74 KiB) Visto 488 veces
3Cartuchos.jpg
3Cartuchos.jpg (287.38 KiB) Visto 488 veces
Gracias por la info mostrada en este tema.

Saludos

Power320
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 17
Registrado: 12 Feb 2017, 17:38
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por Power320 » 13 Feb 2017, 18:37

Me recuerdas cuando cacharreaba con mi spectrum 128k y andaba experimentando... animo!

Avatar de Usuario
hamham
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1855
Registrado: 02 Abr 2013, 18:17
Ubicación: Alicante
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por hamham » 14 Feb 2017, 01:47

Me alegra que os sirviera la info, una pena que en los cartuchos de nes no tengan espacio para la eprom y hayas tenido que destrozarlos de esa forma :?
Saludos

Jason_rg
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 587
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Been thanked: 13 times
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por Jason_rg » 14 Feb 2017, 13:14

Hola hamham

La verdad es que sí que hay espacio si los sueldas pero para hacerlos más versatiles por lo de quitarlos y regrabar, al meter el zócalo, es lo que hay.

Supongo que se pueden dejar soldados y sacar el cableado oportuno para su regrabación sin afectar al resto de circuitería del cartucho.

Podría alguno hechar una mano? ;)

Saludos

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2776
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 34 times
Contactar:

Re: Hoy Cacharreo: Primer Zelda en castellano

Mensaje por carmeloco » 14 Feb 2017, 13:44

Jason_rg escribió:Hola hamham

La verdad es que sí que hay espacio si los sueldas pero para hacerlos más versatiles por lo de quitarlos y regrabar, al meter el zócalo, es lo que hay.

Supongo que se pueden dejar soldados y sacar el cableado oportuno para su regrabación sin afectar al resto de circuitería del cartucho.

Podría alguno hechar una mano? ;)

Saludos

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Cuidado con eso. Las tensiones de grabación de eproms, suelen ser altas, y si van a otras partes del circuito, puedes freír otras cosas. Por ejemplo, en los ZX-Uno, no se puede re-grabar la flash con un grabador externo, estando soldada en la placa, porque fríes la FPGA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado