¿Con qué PS2 empezar?

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Mikes
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2382
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Been thanked: 23 times
Contactar:

Re: ¿Con qué PS2 empezar?

Mensaje por Mikes » 19 Oct 2019, 12:57

Yo uso también el mismo combo: Free McBoot con Open PS2 Loader y va de lujo (y eso que estaré usando dos o tres versiones anteriores a la actual) jeje
Respecto a los mandos hay chinorris que funcionan muy bien, yo tengo uno inalámbrico que de momento ningún problema.. ;)

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
España_Castilla_y_León Lord Raptor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 452
Registrado: 15 Oct 2014, 23:41
Been thanked: 8 times
Contactar:

Re: ¿Con qué PS2 empezar?

Mensaje por Lord Raptor » 22 Oct 2019, 01:22

Aprovechando el hilo..... pregunto:

Alguien [de po favó] tiene un pcb-flex para instalar un HDD en una PS2 slim?
No me apetece jugármela con los chinorris.
...Por ké kuesta más karo pagarse un entierro ke kobrarse una vida ?!
Miembro activo en la demoscene de Amiga desde 1992

Avatar de Usuario
España RuBeN16v
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 16
Registrado: 22 Oct 2019, 22:10
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: ¿Con qué PS2 empezar?

Mensaje por RuBeN16v » 23 Oct 2019, 00:53

Mikes escribió:
18 Oct 2019, 00:20
Eso mismo iba a decir yo.. Mejor en los tiempos que corren un SATA para poder meterle discos un poco más grandes (de capacidad) y más pequeños (de tamaño) uno de portátil o un SSD (aunque éstos últimos están caros si son de varios teras). Yo tenía puesto uno de 300 Gb IDE y pasé a uno de 3 Tb SATA :)
Te dejo el enlace de dónde lo compré yo por si te sirve de ayuda:
https://es.aliexpress.com/item/32736086 ... 63c01YpPCT
Un saludo! ;)
Pregunta tonta, te reconoce los 3TB??, estoy en el mismo proceso de cambio de ide a Sata y pensaba poner uno de 2TB porque he leido que OPL (Open PS2 Loader) soportaba discos hasta 2TB, pero si me dices que te lo reconoce bien le meto uno de 4TB o de 5 como a la PS4 jajajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado