Duda con Xbox 360

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 5309
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 1553 times
Been thanked: 219 times
Contactar:

Duda con Xbox 360

Mensaje por Goody » 16 Ene 2014, 22:14

Veréis, tengo una dudilla, resulta que tengo una Xbox 360 desde hace tiempo, y ahora a mi peque le ha dado por jugar a ella, lo malo es que mis juegos no son aptos ;? y por eso he pensado en "modificarla" para meterle juegos de nenes, así, alegremente :P
Lo que ocurre es que mi mujer fué a una tienda de informatica que sabemos que "modifican" consolas y le pedian 90 leuros por hacerlo con chip y cargar desde usb. Me parece un pelín caro, la verdad, yo pensaba que como empieza a estar anticuada al salir su hermana la One, pedirían menos ;?
¿Alguien sabe lo que se suele pedir por ahí? =) =)
Gracias y un saludo!!
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Avatar de Usuario
jgonza
USUARIO BANEADO
USUARIO BANEADO
Mensajes: 759
Registrado: 16 Abr 2013, 20:19
Ubicación: Alboraya

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por jgonza » 16 Ene 2014, 22:43

A mi me suenan 60 pavos :P

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 5309
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 1553 times
Been thanked: 219 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por Goody » 16 Ene 2014, 23:04

Pues 60 boniatos ya me parece mas "decente". Porque 90...joder :P
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana javu61
Fundador
Fundador
Mensajes: 2042
Registrado: 30 Mar 2013, 11:58
Ubicación: Valencia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 44 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por javu61 » 17 Ene 2014, 10:55

El precio depende de si es la tocha o la slim, y del lector de DVD que use, desde 15 euros se consigue el desbloqueo. Lo de los 90 euros es para además de desbloquearla instalarle un disco de forma que puedas ejecutar los programas desde el disco, si no no tiene sentido.

Saludos
Larga vida y prosperidad \\//_

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 5309
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 1553 times
Been thanked: 219 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por Goody » 17 Ene 2014, 11:04

La mia es la Slim.
Voy a ir yo a preguntar, no sea que hayan querido sacarle los cuartos a mi señora.
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Avatar de Usuario
derdhal
USUARIO BANEADO
USUARIO BANEADO
Mensajes: 721
Registrado: 23 Jun 2013, 20:33
Ubicación: Valencia

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por derdhal » 17 Ene 2014, 11:13

Yo la tengo con el xk3y, que permite cargar isos desde un disco usb. Me costó sobre los 90€ hace un par de años ya en chip spain, aunque veo que ahora está por 70€.

Antes la tenía flasheada para poder jugar con copias, pero era un coñazo porque había que reflashearla cada dos por tres, ya que las actualizaciones de la xbox te jodían el flasheo.

Con el xk3y puedes actualizar tranquilamente la consola y puedes jugar tanto a originales como a isos.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 5309
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 1553 times
Been thanked: 219 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por Goody » 17 Ene 2014, 13:00

Pues entonces es el precio que se suele pedir :P
Si, vale la pena cargar desde usb.
Valoro y os comento lo que finalmente decida.
Gracias a todos por vuestras respuestas chicos :)
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Avatar de Usuario
España elfoscuro
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1758
Registrado: 01 Abr 2013, 22:00
Been thanked: 98 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por elfoscuro » 28 Mar 2014, 02:59

Goody... ¿al final sacaste algo en claro? Me acabo de hacer con una Elite 120Gb, y me gustaría ponerla "firme". De momento está con el LT 3.0 que parece que no limpiarán los de M$, pero es que no consigo grabar ni un puñetero DVD :-(

Además, con el chip creo que se pueden meter emus como en la antigua.

Y, bueno, si alguien sabe como grabar XGD3, que se manifieste. De momento tengo un montón de posavasos :-( :-(

Un saludo.
Fin de impresión

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 5309
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 1553 times
Been thanked: 219 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por Goody » 28 Mar 2014, 07:27

Que va Elfo, todavia no me la han "canibalizado" :P
90€ tienen la culpa :( :(
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Avatar de Usuario
España elfoscuro
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1758
Registrado: 01 Abr 2013, 22:00
Been thanked: 98 times
Contactar:

Re: Duda con Xbox 360

Mensaje por elfoscuro » 28 Mar 2014, 09:01

Me he dejado 75 en la consola... 90 me parece que cómo que no ;-)

A ver que encuentro por ahí.

Un saludo.
Fin de impresión

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado