Mandos G7400

Moderador: Fundadores

Responder
España cryogen
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 11
Registrado: 26 Abr 2021, 00:23
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times
Contactar:

Mandos G7400

Mensaje por cryogen » 01 May 2021, 17:16

Hola , no me funcionan los mandos correctamente , los he repasado con pintura conductiva, y aunque las pistas dan continuidad...... cuando los monto y enchufo a la consola , hay uno que se queda pulsado a la izquierda y el otro mando no va hacía arriba.

Si todas las pistas dan continuidad????? Que hago mal?

Un saludo

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7913
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 111 times
Been thanked: 169 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por wilco2009 » 01 May 2021, 20:43

El que se queda pulsado a la izquierda debe tener pegado el contacto.
Creo recordar que eran dos laminas separadas, intenta flexionarlas repetidamente con cuidado
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

España cryogen
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 11
Registrado: 26 Abr 2021, 00:23
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por cryogen » 01 May 2021, 23:17

He conseguido arreglarlo , midiendo con el polimetro.... el mando hace su función, lo monto , conecto y nada de nada, no funciona ya en niguna dirección.

He medido el conector del videopac y da negativo.

Es correcto?????

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7913
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 111 times
Been thanked: 169 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por wilco2009 » 03 May 2021, 18:11

cryogen escribió:
01 May 2021, 23:17
He conseguido arreglarlo , midiendo con el polimetro.... el mando hace su función, lo monto , conecto y nada de nada, no funciona ya en niguna dirección.

He medido el conector del videopac y da negativo.

Es correcto?????
¿a qué te refieres exactamente con que da negativo?
¿entre que pines y que tension?

¿Tu videopac es de las que tiene los mandos que se desconectan o van enganchados a la consola?
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

España cryogen
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 11
Registrado: 26 Abr 2021, 00:23
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por cryogen » 06 May 2021, 00:37

Bueno.... te respondí por privado.......

Se desconectan.... ya conseguí un adaptador rs232 y a correr :)

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1386
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 185 times
Been thanked: 406 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por mad3001 » 06 May 2021, 20:47

cryogen escribió:
06 May 2021, 00:37
Bueno.... te respondí por privado.......

Se desconectan.... ya conseguí un adaptador rs232 y a correr :)
¿Como es eso del adaptador RS232 ? ¿en que consiste? o ¿es que utilizaste piezas de un adaptador rs232?

El joystick de G7400 y G7200 creo que su pineado era este:
Imagen

y para hacer un adaptador para joystick atari sería estos otros:

Imagen
Imagen
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

España cryogen
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 11
Registrado: 26 Abr 2021, 00:23
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por cryogen » 06 May 2021, 22:28

Si , es un cable con un terminal DIN y oyro extremo rs232..... tal y como describes

Andorra retrolab
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 544
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 21 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por retrolab » 07 May 2021, 16:07

Podeis volver a poner las fotos, que ya no se ven?
Gracias

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1386
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 185 times
Been thanked: 406 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por mad3001 » 07 May 2021, 17:22

retrolab escribió:
07 May 2021, 16:07
Podeis volver a poner las fotos, que ya no se ven?
Gracias
Que raro, yo si las veo y siguen subidas, al menos la de mi post anterior, prueba a pulsar sobre "el agujero" de las fotos
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Andorra retrolab
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 544
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 21 times
Contactar:

Re: Mandos G7400

Mensaje por retrolab » 07 May 2021, 18:09

No sé que he tocado pero haciendo click por todos sitios aunque no hubiera nada, al final han aparecido. Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados