Videopac G7401 RGB Francesa. Sin imagen.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7988
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 122 times
Been thanked: 255 times
Contactar:

Re: Videopac G7401 RGB Francesa. Sin imagen.

Mensaje por wilco2009 » 20 Jun 2022, 10:55

La prueba de que funcionaba la hizo tu conocido o era del vendedor?
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana javu61
Fundador
Fundador
Mensajes: 2059
Registrado: 30 Mar 2013, 11:58
Ubicación: Valencia
Has thanked: 6 times
Been thanked: 58 times
Contactar:

Re: Videopac G7401 RGB Francesa. Sin imagen.

Mensaje por javu61 » 20 Jun 2022, 17:28

Si quieres quedamos un día en el Consum de Valterna, me la dejas y miro a ver si puedo ver lo que le pasa.
Larga vida y prosperidad \\//_

Avatar de Usuario
Guam Onlyfordj
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 917
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Has thanked: 307 times
Been thanked: 159 times
Contactar:

Re: Videopac G7401 RGB Francesa. Sin imagen.

Mensaje por Onlyfordj » 20 Jun 2022, 18:27

wilco2009 escribió:
20 Jun 2022, 10:55
La prueba de que funcionaba la hizo tu conocido o era del vendedor?
Ummm... pues... emmm... me envió foto de la consola funcionando con el cartucho Videopac 32 Laberinto... pero verdaderamente no sé si la foto es suya o del vendedor.
Yo pienso que mis crt y led... hay algo que no es compatible... aunque tengo la Atari 7800 rgb, Thomson MO5... etc nativas francesas y el euroconector las coge bien.
javu61 escribió:
20 Jun 2022, 17:28
Si quieres quedamos un día en el Consum de Valterna, me la dejas y miro a ver si puedo ver lo que le pasa.
Javu!!!! Ok, tomo nota del ofrecimiento. Es que la consola huele a "nuevo".


Anoche la dejé encendida toda la noche por si esta mañana cuado me levantase se hubiese calentado algo y apareciese imagen... no os riais... eso le pasa a una Panasonic 3DO que tengo... :o

Responder

Volver a “Otras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado