A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por Miguel angel » 15 Sep 2017, 21:31

Bueno como el título indica, tema fpu en la 030,?
Asta hace poco no me Di cuenta que en la acá venía un Zócalo para meterle un coprocesador, aunque no me hace tampoco falta para el uso principal que le dare, no se, como que le falta algo a la targeta y que nunca se sabe si le daré alguna vez al 3d.
en las tiendas habituales no las he visto pero si en extrageras, lo que no se si se le puede meter cualquiera o tiene que ser especial para esta targeta
, si en amiga estore y mi computer la vendieran ya la habría comprado,
Por otro lado, comentar lo que todos más o menos sabemos
La jodida es una p. Pasada, va como el Correcaminos, eso si, una preguna, por el tema de tener mal particinada la ssd no se si la memoria es la correcta o se escapa algo por algun lado, de chip me da los 2 mb, baja muy pocas veces, y fast pues bastante no me acuerdo bien ya pondré foto.

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por Miguel angel » 02 Oct 2017, 09:58

Al final me acabo de compra esto, espero que funcione
Adjuntos
Screenshot_2017-10-02-07-24-28.jpg
Screenshot_2017-10-02-07-24-28.jpg (32.57 KiB) Visto 458 veces

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4725
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por merlinkv » 02 Oct 2017, 12:21

No veo bien la foto, pero me da a mí que no ... la FPU que necesitas es de encapsulado PGA, igual que el 68030 ...
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
kikems
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 228
Registrado: 03 Ago 2016, 11:46
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por kikems » 02 Oct 2017, 12:26

Había dos tipos de zócalo los PLCC y los PGA, tienes que mirar la que tiene tu tarjeta, luego el FPU es igual por dentro, lo que cambia es la conexión.
PLCC.jpg
PLCC socket
PLCC.jpg (5.05 KiB) Visto 451 veces
PGA.jpg
PGA socket
PGA.jpg (6.3 KiB) Visto 451 veces
En otro mensaje te pongo es aspecto de los FPU , veo que no me deja poner más de 3 imágenes por post.

Avatar de Usuario
kikems
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 228
Registrado: 03 Ago 2016, 11:46
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por kikems » 02 Oct 2017, 12:32

Aquí el aspecto de cada FPU para cada tipo de encapsulado.
FPU PLCC.jpg
FPU PLCC
FPU PLCC.jpg (7.97 KiB) Visto 447 veces
FPU PGA.jpg
FPU PGA
FPU PGA.jpg (6.96 KiB) Visto 447 veces

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por Miguel angel » 02 Oct 2017, 15:31

Pues si, es plcc :-( .vaya colgante más chulo que me voy hacer.
Ya podían haber sacado pga. Otra cosa más que sabemos

Avatar de Usuario
Mikes
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2388
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Been thanked: 24 times
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por Mikes » 02 Oct 2017, 16:18

Déjame ver si mi tarjeta es PLCC y te lo compro, no hagas aún el agujero al colgante jeje

Avatar de Usuario
España droman
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 580
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Has thanked: 28 times
Been thanked: 84 times
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por droman » 03 Nov 2017, 12:29


Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: A1200 y aceleradora ACA1233, fpu se puede?

Mensaje por Miguel angel » 03 Nov 2017, 21:47

Pues la verdad no lo se, haber si dicen algo los expertos, Pero si que seria una opción interesante
De todas maneras todavía no me ha llegado, se ve que no tenían en stock, voy a pedir alguna cosa más y preguntaré haber de paso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado