Amiga 1000 velvet

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Gabi
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 729
Registrado: 20 May 2014, 08:55
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: Amiga 1000 velvet

Mensaje por Gabi » 16 Abr 2018, 17:59

Impresionante...

Lo que no se que funcionará ahí, porque ampliado son 256Kb y todos los Amiga 500 tenían mínimo 512Kb y los pocos 1000 que se vendieron (en comparación poquisimos, claro) se podían ampliar a 512Kb, quitando algun programa desde el S.O, pocas cosas irían con la mitad de la memoria que cualquier programador pensara que tenía disponible (hablo de juegos claro), alguno iría pero vamos no creo que muchos más de 1 de cada 100...

P.D: Opinión desde el desconocimiento de la máquina y producto del hambre esperando salir del curro para "merendar" algo, jajaja

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Amiga 1000 velvet

Mensaje por Miguel angel » 16 Abr 2018, 22:59

Gabi escribió:
16 Abr 2018, 17:59
Impresionante...

Lo que no se que funcionará ahí, porque ampliado son 256Kb y todos los Amiga 500 tenían mínimo 512Kb y los pocos 1000 que se vendieron (en comparación poquisimos, claro) se podían ampliar a 512Kb, quitando algun programa desde el S.O, pocas cosas irían con la mitad de la memoria que cualquier programador pensara que tenía disponible (hablo de juegos claro), alguno iría pero vamos no creo que muchos más de 1 de cada 100...

P.D: Opinión desde el desconocimiento de la máquina y producto del hambre esperando salir del curro para "merendar" algo, jajaja
Estoy igual que tu, lo descubrí hace unos días y asta aparece en el winuae, que cosas.....
Dudo que funcione algo, el software que harian para probarlo y Poco Mas....

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Amiga 1000 velvet

Mensaje por Miguel angel » 16 Abr 2018, 23:02

Un video arrancando una disketera, parece que la suya no va, con diskete y sin, la verdad no lo entiendo muy bien

https://youtu.be/PEyjleiAQNw

De los cuatro me gusta, uno es mío, :D
Última edición por Miguel angel el 16 Abr 2018, 23:24, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
España Miguel angel
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 474
Registrado: 11 Mar 2017, 17:52
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Amiga 1000 velvet

Mensaje por Miguel angel » 16 Abr 2018, 23:05

http://scacom.bplaced.net/Collection/ve ... lveten.php

Esta es la dirección del enlace, donde saque todo, por si alguien le puede interesar.

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2789
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 34 times
Contactar:

Re: Amiga 1000 velvet

Mensaje por carmeloco » 16 Abr 2018, 23:17

Miguel angel escribió:
16 Abr 2018, 23:02
Un video arrancando una disketera, parece que la suya no va, con diskete y sin, la verdad no lo entiendo muy bien

https://youtu.be/PEyjleiAQNw

De los cuatro me gusta unos es mío, :D
Si no meten el diskette con el Kickstart, poco va a arrancar. En el Amiga 1000 había que cargar el Kickstart desde diskette cada vez que lo encendías. Curiosamente, eso también sucedía en el Amiga 3000, que cargaba el Kickstart desde disco duro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado