Fuente de ATARI ST 5020

Atari 520/1040 megaST

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
Uruguay tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2857
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 4 times
Been thanked: 25 times
Contactar:

Fuente de ATARI ST 5020

Mensaje por tacha » 10 Mar 2014, 22:01

Algien tiene info de como va esta fuente? No se que le pasa a mi navegador, no encuentra nada referente a esto.

El Shao consiguó una maquina de estas sin fuente. Agradecemos cualquier ayudita.

:-*
01100110 01101100 01101111 01110000 01110000 01101001 01101110 01100111 00100000 01110000 01110101 01110100 01101111 00100000 01100010 01100001 01110100 01110010 01100001 01110100 01101111

Avatar de Usuario
TitoTeclado
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 151
Registrado: 07 May 2013, 18:24
Contactar:

Re: Fuente de ATARI ST 5020

Mensaje por TitoTeclado » 10 Mar 2014, 22:26

Sin fuente?!? Será un modelo sin disquetera tambien, no???

Avatar de Usuario
Uruguay tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2857
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 4 times
Been thanked: 25 times
Contactar:

Re: Fuente de ATARI ST 5020

Mensaje por tacha » 10 Mar 2014, 22:57

TitoTeclado escribió:Sin fuente?!? Será un modelo sin disquetera tambien, no???
Uia... no lo sé, él mañana va a ir a buscarla... segun dice el vendedor le falta la fuente de alimentacion... y creo que anteriormente le habia comentado que no tenia disquetera. Puede ser? por que lo preguntas?

Tal vez luego de que Shao la compre me la negocie por alguna consola que yo tenga y él no, ya que él es mas consolero.

Gracias TitoKeys!! ;)
01100110 01101100 01101111 01110000 01110000 01101001 01101110 01100111 00100000 01110000 01110101 01110100 01101111 00100000 01100010 01100001 01110100 01110010 01100001 01110100 01101111

Avatar de Usuario
TitoTeclado
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 151
Registrado: 07 May 2013, 18:24
Contactar:

Re: Fuente de ATARI ST 5020

Mensaje por TitoTeclado » 10 Mar 2014, 23:02

Los 260ST/520ST iban sin disquetera interna, se le podia instalar una externa (obligatoria) usando el puerto q integran los ST para la segunda disquetera (unica diquetera en estos modelos).

Y ademas, la fuente de alimentación es externa (igual que la se los modelos 800XL o 65XE, igual q grandes) a diferencia de los STM/STF/STFM/STe que la fuente es interna.
Así q tras tus comentarios, me había parecido q fuese de estos modelos donde la fuente y disquetera son externos y "perdibles" :)

Avatar de Usuario
Uruguay tacha
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2857
Registrado: 04 Abr 2013, 20:22
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 4 times
Been thanked: 25 times
Contactar:

Re: Fuente de ATARI ST 5020

Mensaje por tacha » 10 Mar 2014, 23:05

TitoTeclado escribió:Los 260ST/520ST iban sin disquetera interna, se le podia instalar una externa (obligatoria) usando el puerto q integran los ST para la segunda disquetera (unica diquetera en estos modelos).

Y ademas, la fuente de alimentación es externa (igual que la se los modelos 800XL o 65XE, igual q grandes) a diferencia de los STM/STF/STFM/STe que la fuente es interna.
Así q tras tus comentarios, me había parecido q fuese de estos modelos donde la fuente y disquetera son externos y "perdibles" :)
Tienes idea de como van los voltages a esta? como conectar una disquetera? :D
01100110 01101100 01101111 01110000 01110000 01101001 01101110 01100111 00100000 01110000 01110101 01110100 01101111 00100000 01100010 01100001 01110100 01110010 01100001 01110100 01101111

Avatar de Usuario
TitoTeclado
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 151
Registrado: 07 May 2013, 18:24
Contactar:

Re: Fuente de ATARI ST 5020

Mensaje por TitoTeclado » 10 Mar 2014, 23:08

Lo de la disquetera es facil; una externa original o compatible conectada al puerto din14 con su cable propietario (raro raro).

La fuente no t puedo decir, la fuente ntsc 120v se si es igual que las pal 220v.
Podría hacer una foto a la fuente de mi 260ST :) pero es 220v.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado