La Gotek funcionando en un Atari ST

Atari 520/1040 megaST

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
petracus
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 198
Registrado: 05 Jul 2014, 09:49
Contactar:

La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por petracus » 03 May 2015, 18:05

Por lo que se ve con el firmware de la Hxc.

https://youtu.be/BjNUWYEOnNY

28815 Bytes free
Ok

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8866
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 81 times
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por flopping » 03 May 2015, 19:46

Mooooola, eso significa que podremos tener una gotek con HxC en muchos de nuestros equipos, :D :D :-]
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2019, 37 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
jrodriguezv
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 545
Registrado: 03 Abr 2013, 13:03
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por jrodriguezv » 03 May 2015, 20:43

Yo la tengo funcionando con ese firmware en un CPC. El firmware tiene un precio de 10€ por cada gotek.

Avatar de Usuario
España skywalky
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 471
Registrado: 05 Mar 2014, 16:22
Ubicación: Valencia
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por skywalky » 03 May 2015, 22:11

Ya se puede comprar?

Avatar de Usuario
España jgilcas
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 443
Registrado: 08 Abr 2013, 22:16
Has thanked: 15 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por jgilcas » 04 May 2015, 02:05

La gotek es la misma que siempre, pero el programador de hxc ha hecho un firmware que se puede comprar y poner en la gotek. Yo al igual que Jrodriguezv lo tengo en el CPC. Por ahora todo correcto :)

jgilcas
ZX48, ZX48+, ZX128+2, ZX128+3, OREL BK08, A500, MSX2, VIC-20, C64C, CPC464, CPC6128, GAMEBOY, GAMEBOY POCKET, GAMEBOY COLOR, NES, SNES, N64, GBA, GBASP, GBAMICRO, GAMECUBE, GAMEGEAR, SMS, SMS2, MD1, MD2, MEGACD, SATURN, DC, XBOX, XBOX360, TG-16

Avatar de Usuario
Felixesp
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 171
Registrado: 20 May 2013, 10:55
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por Felixesp » 04 May 2015, 14:28

Comprar y poner en la gotek ?
Y donde está ese firmware?
Quiero ver funcionando mi Atari ST!!!!
jajajajaja

Avatar de Usuario
España skywalky
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 471
Registrado: 05 Mar 2014, 16:22
Ubicación: Valencia
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por skywalky » 04 May 2015, 15:20

Claro, me refiero a comprar el firmware por los 10€ que se dijo.

Avatar de Usuario
Felixesp
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 171
Registrado: 20 May 2013, 10:55
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por Felixesp » 04 May 2015, 16:19

Perdon, no lo había visto.
Vale, ya he visto también que es el mismo que ha fabricado el Hxc.
Le he enviado un correo a ver si me responde para "actualizar" mi Atari ST...

Avatar de Usuario
jrodriguezv
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 545
Registrado: 03 Abr 2013, 13:03
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por jrodriguezv » 04 May 2015, 20:36

Seguro que te contesta. Yo le puse un correo, pago de 10€ por paypal y a flashear mi gotek :-)

Avatar de Usuario
petracus
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 198
Registrado: 05 Jul 2014, 09:49
Contactar:

Re: La Gotek funcionando en un Atari ST

Mensaje por petracus » 04 May 2015, 23:14

Sabéis alguna tienda española donde se pueda comprar la Gotek y el cable para programarla? (es por no pedirla a una página china y que me tarde un mes)

28815 Bytes free
Ok

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado